Dynamomania.com | Главный тренер "Стока" посоветовал Венгеру заткнуть уши
6 декабря 2014 13:58
Главный тренер "Стока" посоветовал Венгеру заткнуть уши

Рулевой "Стока" Марк Хьюз заявил, что если Арсену Венгеру из "Арсенала" снова не понравится атмосфера "Британии" во время субботнего матча команд, то пусть заткнет уши.

Начало напряженным отношениям между "Стоком" и "Арсеналом" положила страшная травма, которую осенью 2010 получил полузащитник "канониров" Аарон Рэмси в столкновении с теперь уже капитаном "гончаров" Райаном Шоукроссом. 

Затем эти отношения обострились критическими замечаниями Венгера по поводу чересчур силового, на его взгляд, стиля игры "Стока", который ставил своей команде ныне безработный Тони Пьюлис. 

Абсолютно каждая поездка "Арсенала" на "Британию" сопровождается тем, что местные болельщики пытаются передразнить Арсена, когда тот жалуется на принятые в пользу хозяев решения арбитра.

Перед очередным матчем команд Хьюз посоветовал своему коллеге заткнуть уши, раз уже ему так противна атмосфера домашней арены "Стока". 

"Это часть игры, и ты должен с этим смириться. Тренер неизбежно сталкивается с критикой или чем-то в этом роде. Я просто не обращаю на это внимание и пытаюсь донести советы до игроков". 

"Не имеет значения, что говорят люди. Если ты не хочешь этого слышать, можешь заткнуть уши. Если ты опытный тренер, тебя не должно беспокоить то, что люди выкрикивают с трибун", - цитирует Хьюза Daily Mirror.