9 октября 2014 21:58
Бывший хавбек "Шахтера" хочет принять участие в революции

Экс-футболист «Шахтера» и сборной Бразилии Элано, ставший игроком «Ченнаи Титанс», выразил желание приобщиться к футбольной революции, захлестнувшей в последнее время индийский чемпионат.

Когда его спросили, увидят ли болельщики «Ченнаи» знаменитые штрафные, Элано улыбнулся.

«Я надеюсь, что да. Во всех клубах, где я играл, будь то «Манчестер Сити», «Шахтер», «Галатасарай» или «Сантос», я пытался внести свой вклад в успех и помочь команде расти. И я сделаю то же самое и для «Ченнаи», — заявил бразилец в интервью индийским СМИ.

После краткого периода во «Фламенго», где он играл вместе с соотечественником Роналдиньо, Элано подписал контракт с «Ченнаи». Полузащитник надеется, что контракт с «Ченнаи» станет частью футбольной революции в стране.

«Индийская Суперлига – это новее начало для индийского футбола. И я хочу быть частью этого. В то же время, я хочу принести счастье индийцам и фанам во всем мире. Также, я хочу помочь моим товарищам по команде вырасти в профессиональном плане».

Приехав в Индию, бразилец не стал тратить время, и уже на следующий день участвовал в тренировке «Ченнаи Титанс». Уже 15 октября у них запланирован матч на выезде с ФК «Гоа», где играет бывший товарищ Элано по «Фламенго» Андре Сантос. Перед встречей с другом Элано заявил следующее:

«Моя мотивация – сделать хорошо для «Ченнаи». Команда для меня новая. Они доверяют моим способностям. Конечно, Андре Сантос и Зико (главный тренер «Гоа») мои друзья. Но, как только выходишь на поле, все это забываешь».