20 сентября 2014 17:01
11
Шикарный гол Кранчара со штрафного помогает КПР завоевать ничью (+ВИДЕО)

Принадлежащий «Динамо» хорватский полузащитник Нико Кранчар помог своей команде, КПР, вырвать ничью в матче чемпионата Англии против «Сток Сити».

В конце второго тайма, когда счет был 1:2 в пользу «Стока», Нико взялся исполнять штрафной и классно закрутил мяч прямо под перекладину. Поединок завершился со счетом 2:2.

Отметим, что Кранчар вышел в основном составе и отыграл весь поединок. Это уже второй матч для Нико после возвращение в КПР, но в первом его команда была разгромлена «Манчестер Юнайтед», а сам хорват мало чем запомнился.

Из-за одного какого-то гола игрока, который не старался и не хотел играть в Динамо, а только лечился за счет клуба и так поливать тренера и игроков??? Да будь он хоть 100 раз Кранчар, но это не к лицу болельщиков Динамо, если это конечно болельщики, а не провокаторы-комментаторы понятно из какой стороны!:)
Пусть сезон пройдёт - тогда можно будет судить и Реброва с Рыбалкой и Сидорчуком, и Кранчара - любой футболист такой гол по центру со штрафного может забить.
Великому тренеру Реброву этот игрок не пригодился. Ну да, зачем нам какой-то Кранчар, который забивает задрипанные голы, в какой то отстойной Английской премьер лиге? Лучше пусть Рыбалка с Сидорчуком бегают...
Скрыть ответы
уж лучше пускай Рыбалка с Сидорчуком бегают, чем Кранчар
Скрыть ответы
Это точно.Где еще их бегать возьмут ? Ну не в АПЛ же )))))))
Ваш сарказм здесь неуместен. Кранчар игрок одного матча. У него есть только 2 нестабильных козыря - это техника и удар. Минусов же гораздо больше: выносливость, скорость, динамика, хрустальность и, в конце концов, мотивация. Жаль, конечно, что его остановка в КПР всего лишь аренда, а не полноценный трансфер. Этот гол ничего не значит: его лучшие годы уже позади еще со времен "Тоттенхэма". Да, несомненно, гол хорош, но и Рикелме в Аргентине со штрафных нехилые банки ложит, но несмотря на это в свое время он так и не смог заиграть в Европе на стабильном, высоком, достойном уровне. К тому же на позиции Нико в "Динамо" есть футболист поинтереснее. Игра Юнеса в последние матчи все чаще и чаще радует глаз болельщиков. Что касается Реброва, то он только начинает свой путь и мне нравится дорога, которой он идет.
Скрыть ответы
У нас нет ни одного человека способного забить прямым ударом. Сколько у нас за игру бывает штрафных и ни один мы не можем реализовать
Ну да .А как он поляну видит- это ерунда ? У нас после Еременко нет ни одного человека способного внезапно развернуть атаку,а Нико может. Аруна может,но не хочет.Ну да ладно,Кранчар тоже человек,хочет играть там,где его хотят.
феерический бред. ну бегал он сезон в Динамо что-то я не видел голов со штрафных в его исполнении. и прежде чем юморить на Реброва глянь в зеркало какой ты великий дилетант-критик
Скрыть ответы
Да я в футболе лучше вас разбираюсь. Я всего лишь высказал своё мнение относительно Кранчара. И то что с Ребровым нам ничего не светит, вы сами скоро увидите.
Ну вот с такими "Сток Ситями" ему и играть, а МЮ, Челси, МС, Ливерпуль, Арсенал... ему не по зубам и будет, как написано - "хорват мало чем запомнился"!