10 сентября 2014 00:49
24
"Динамомании" - 13 лет!

Сегодня нашему сайту исполняется 13 лет. Другими словами, чертова дюжина. Хотя в приметы мы не верим, нельзя не отметить, что истекший год стал самым сложным в истории нашего издания.

Впрочем, чему удивляться - таковым он стал для всей нашей страны. Сначала революционные события осени-зимы, затем российская агрессия в Крыму весной и события на Востоке весной-летом этого года - футбол для большинства людей отошел на задний план, а на передний вышли более фундаментальные для каждого понятия - свобода, независимость, тревога за будущее, безопасность.

Да и сам футбол, прямо скажем, не радовал - перманентные неудачи "Динамо" под руководством Блохина, упущенная в последний момент сборной Украины путевка на чемпионат мира хорошего настроения болельщикам не добавляли. Небольшим утешением стало завоевание динамовцами в Полтаве Кубка Украины после семилетнего перерыва и уже под руководством Сергея Реброва, ставшего позже главным тренером команды. 

В эти трудные для Украины месяцы отлично проявили себя ультрас "Динамо", да и практически всех остальных футбольных клубов страны. Сначала они были активными участниками революционных событий, а когда началась война, многие из них с оружием в руках отправились на Восток защищать Украину от террористов и российских оккупантов. Были забыты все распри между фанатами различных клубов, все объединились ради спасения Украины.

В итоге, освещение общественно-политической активности наших болельщиков стали неотъемлемой частью нашей работы. Однако, помимо этого, мы старались не останавливаться в своем развитии и реализовали ряд беспрецедентных для нас проектов.

Среди них выделим запуск собственного канала на Youtube и спецпроект "Динамомания на ЧМ". Идея создания собственного видеоконтента витала в воздухе давно, в апреле этого года она получила практическое воплощение в виде появление ютубовского канала Dynamomania, который все это время активно наполнялся видеофрагментами исключительно собственного производства.

Об успехе нашего нового детища говорят сухие цифры - на данный момент добавлено более 200 видео, канал имеет 800 подписчиков, а наше видео загружалось пользователями сервиса более 350 тысяч раз.

Конечно, до корейского рэппера PSY по посещаемости нам пока далеко, но мы стараемся! :) Фишкой нашего канала стали многочисленные видео, отражающие яркие патриотические перфоменсы ультрас, включая народную песню про Путина.

Второй проект был еще более масштабным и амбициозным - впервые "Динамомания" освещала крупнейший футбольный форум планеты непосредственно с места событий. Чтобы сполна окунуться в атмосферу Мундиаля и передать ее в своих репортажах, Ваш покорный слуга на протяжении почти полутора месяцев колесил по Латинской Америке, побывав в четырех странах континента. Результатом стали посещение 14 матчей чемпионата мира и более сотни эксклюзивных материалов в виде статей, отчетов, интервью, видео- и фоторепортажей, размещенных на сайте и посвященных ЧМ. Особо отметим очень искреннее и откровенное интервью бразильского экс-защитника "Динамо" Бетао, пролившее свет на многие внутренние процессы в клубе.

Из других достижений 13-го года нашей работы отметим, что на более качественный уровень поднялись новостная служба сайта, уделяющая теперь гораздо больше времени и внимания скрупулезной проверке инсайдерской и эксклюзивной информации, а также служба модерации, жестко подавившая все сепаратистские проявления на нашем ресурсе весной-летом этого года.

Мы искренне надеемся, что наша страна отстоит свою независимость и территориальную целостность, в Украине воцарится мир, и футбол займет прежнее место в сердцах и умах наших болельщиков. Но в любом случае, мы остаемся с Вами и в беде, и в радости и сделаем все возможное, чтобы в режиме 24/7 снабжать наших читателей самой свежей и самой точной информацией о "Динамо", украинском и мировом футболе.

От имени всей дружной команды сайта,

Евгений Сидаш
Основатель и главный редактор
Dynamomania.com  

Поздравляю! НО, можете поработать над сайтом(очень напрягает долгое добавление комента), рекламы ну очень МНОГО(да и хрень одна там, есть возможность какую нибуть тематическую рекламу(она есть сейчас но желтуха - желтухой)), приходится пользоватся адблоком(прошу простить)! Бажаю НАТХНЕННЯ!!!!
Скрыть ответы
Простить-то мы простим, но все, кто пользуются эдблоком, должны быть готовы, что в один прекрасный день, набрав наш УРЛ в адресной строке, прочтут надпись "страница не существует".
Скрыть ответы
Я готов не пользоваться эдблоком (включил и вижу три новости об анне герман, две о ляшко + медведчук и фирташ, потом блок спорт + война, все в перемешку, но при переходе на новость AVG ругается), я лишь прошу подходить к рекламе ответственно (я понимаю что это Ваш доход), надеюсь быть услышанным, а пока эдблок включил.
Поздравляю весь коллектив Динамомании с этой магической датой! Читаю Вас практически каждый день уже более 10 лет. За это время сайт высоко поднял планку в спортивной журналистике. Да и не перестает удивлять новыми проектами. Особая благодарность Евгению Сидашу за репортажи/фоторепортажи/отчеты с ЧМ-2014. Я, например, перечитал их все. Это совсем новый - космический уровень. ) Сайту желаю развития, а нашему Динамо - побед! Ура!
Скрыть ответы
Спасибо, что читали.
Всем спасибо ! :)
Мои поздравления! Так держать. Всяческих успехов в работе и не только всему коллективу!
есть дата, значит, есть и поздравления всего наилучшего и спасибо за новости, особенно, в формате 24/7 =)
мои поздравления! Желаю дальнейшего развития и меньше репрессий.
мои искренние поздравления!
С днюхой! Крепкого здоровья на долгие годы творческих успехов и достижений! Мира, благополучия и побольше позитивных поводов для новостей (от клуба и в целом по жизни)! ЗЫ Надеюсь, вторую двадцатилетку будем встречать с кучей завоеванных кубков и медалей самого высшего номинала чемпионата и хотя бы одним малюсеньким трофеем европейского ранга.
Поздравляю!
Поздравляю и спасибо!