27 августа 2014 18:48
30
Tuttomercatoweb: "Динамо" сделало предложение о трансфере Нобоа

Весьма неожиданные новости пришли к нам из Италии.

Согласно информации портала Tuttomercatoweb, киевское «Динамо» сделало предложение своим московским одноклубникам о трансфере полузащитника Кристиана Нобоа.

Сумма сделки может составить 2 миллиона евро, а сам 29-летний футболист уже ознакомился с предложением киевлян. Трансфер полузащитника сборной Эквадора может состояться уже в ближайшие дни. 

Отметим, что контракт Нобоа с московским клубом истекает в конце года.

Визитка: Кристиан Нобоа

Покупка Нобоа это ошибка. Нобоа уже давно никому ничего не хочет доказывать, прежде всего себе. Он после Рубина играл посредственно в Динамо М. и там явно не проявлял воли к лучшим результатам. Есть видео где он слушает требования от фанатов Д.М. в прошлом году, когда клуб был на последнем месте в таблице, и видно что он боится или не понимает переживаний ультрасов. Вобщем парень он талантливый, но без амбиций и драйва.
похоже на то, что Ребров всё-таки хочет освободиться от шлака, к-рый "ногу не ставит" или не отрабатывает позицию но оченно я сомневаюсь, что Нобоя это тот, кто будет "грызть", а нам именно "box to box" не хватает всё ИМХО
Виталик жжет...
Скрыть ответы
А что разве.Я не прав
Скрыть ответы
Віталік, давай як спочатку, а то після першого речення мене почало плющити))))
Интересно!!! Подменит Гармаша?
Скрыть ответы
Думаю врятли Гармаш на много сильнее его
Скрыть ответы
Проблема в том, что Гармаш травмирован!(
Чи мені одному здається, що на фото - копія Хачеріді?
Скрыть ответы
Это дружище смотря сколько выпить ))). Хотя ,каждый видит мир по своему )))
Да, одно лицо...
что куришь?отсыпь
Скрыть ответы
Каждому!
Скорішена Суареса схожий)))
Хороший опытный игрок. За 2 млн. - самое оно, если нет других более качественных вариантов. Что с Велозу непонятно, Вуко ушел, Сидорчук сыроват, а Аруна - то еще усиление. На одних Гармаше, Рыбалке (тоже не так уж и окрепшем) и Велозу (если он еще останется и настроится должным образом) далеко не уедешь на 2-х фронтах, особенно учитывая дисквалификации и постоянно переполненный лазарет.
Шлак как по мне,в 29 лет мотивации нет
бред какой то, тремулина - 3, нобоа - 3, теодирчик -4 , бєйл - 100, озил - 50 ди мария - 70... Такое ощущение, что первые вообще не футболисты.
Видимо есть конкретика по Велозу .Продаём Велозу если Нобоа перейдёт ???А с другой стороны Гармаш сломался .Увы сломался !!! В Рубине Нобоа мне нравился .
Слабее чем Велозу.Лишний груз для ДК будет.