22 августа 2014 16:25
Кожанов подверг резкой критике руководство "Севастополя"

Как известно, крымский клуб обманул своих игроков, не выплатив им зарплату за полгода. Эту тему в прессе прокомментировал и нынешний хавбек Карпат.

"У всех игроков уже несуществующего клуба непогашенные долги, причем полугодовой давности. То есть получается, мы почти шесть месяцев играли "просто так". Я с бывшими партнерами регулярно созваниваюсь, у всех ситуация аналогичная. У нас же, напомню, семьи", — заявил Кожанов в интервью изданию Украинский футбол.

"А главный "красавец" в этой ситуации — наш бывший президент Александр Красильников! Когда Севастополь выигрывал или возникала потребность перед кем похвастаться, он кричал: "Я — президент"; только надо платить зарплату — он мгновенно в кусты. И все идет к тому, что ничего мы так и не получим: до последнего момента, до конца мая, нам обещали, что задолженность ликвидируют, а теперь говорят, мол, "клуба не существует, то чего вы хотите?", — отметил Денис.

"Он постоянно подчеркивал, что все зависит от него. Мол, он руководитель и решает дела. А в критический момент первым спрятался, "отошел от дел", — заключил Кожанов.

Напомним, что после незаконной аннексии Крыма ФК Севастополь расформировали, а на его месте возник клуб с названием СКЧФ, чьим президентом также является Красильников.

По неофициальной информации, выплата зарплат в ФК Севастополь не зависела от Красильникова, поскольку ее обеспечивал владелец промышленной группы Смарт-Холдинг, депутат-регионал Вадим Новинский.