21 августа 2014 15:55
70
Тремулинас переходит в "Севилью"

Как стало известно MatchDay, французский защитник "Динамо" Бенуа Тремулинас перешел в испанский клуб.

Руководство испанского клуба достигло договоренности с "Динамо" о переходе 28-летнего француза.

Тремулинас, проведший прошлый сезон в аренде в "Сент-Этьене", подпишет с "Севильей" трехлетний контракт.

Напомним, что ранее наставник киевлян Сергей Ребров говорил, что хочет сохранить игрока в "Динамо".

У ИМСа просто не хватает лаве на напа,вот и продает пока дают деньги.Тем более его в основе не видят,когда лазарет опустеет.
-=-=-=-=-=-=- Футбол нынче такой... Денег много - толку мало. Многие хотят потреблять, но мало кто хочет создавать. И политика Динамо тому не исключение. Молодые, сильные, спортивные парни,после тяжелой работы грузчиком, по вечерам не знают зачем они живут, когда в детстве они бегали и все время играли в футбол. Пока юдэ гробит Динамо, которое ранее выпускало десятки молодых футболистов...Я не знаю, но кажется Динамо ничего не светит с таким руководством. Ибо вечный расчет на трансферы уже не канает, а у себя и взять некого. В нашу страну футболисты ехали только за деньгами, пока наша молодежь безнадежно курила травку, ихние мечты так и не сбылись...Зато очередные подписания и вынос денег из страны - полезное дело. Вот такие они - паны нашего времени... Село неначе погоріло, Неначе люде подуріли, Німі на панщину ідуть І діточок своїх ведуть!.. (Т.Г. Шевченко)
Скрыть ответы
Купите себе команду и содержите, и выигрывайте Лигу Чемпионов или что Вам нравится с кем нравится, ну никто ж не мешает! Вот недавно Арсенал тонул, ну что ж Вы не откликнулись?
уТКА
Тремулинас как левый защитник не подходит динамо с его концепцией игры от обороны. Посмотрите на его игру в защите, да в нападении хорош, не спорю, но с отбором беда. Продали и правильно сделали, думаю, что Ребров не особо настаивал на его задержке, а цена нас не должна волновать... Там есть кому волноваться...
Скрыть ответы
У нас итак мало тактических вариаций, а теперь и вовсе. С такой "концепцией от обороны" мы будем продолжать играть в ничьи с всякими Олимпиками. В обороне Тремулинас играет не хуже Макаренко.
Эй ребята что за паника? Да успокойтесь вы, не стоит желтеть, у нас что с ним что без него проблем всегда хватало, уходят игроки нужно отпускать, надеюсь уляжется все скоро в стране, тогда и новых игрочков сможем пригласить, а пока что можно и других исполнителей наигрывать, тех кто в трудную минуту всегда были с командой, с таких и делается коллектив на многие годы. И к с тате на эти же позиции можно накопать всяких Теодорчиков по дешовке, хоть не жалко будет денег если не заиграют. Конечно Динамо не команда для эксперементов, но почему бы все таки не начать с этого
Скрыть ответы
Мое поверхностное мнение, что хотя все в целом верно - насильно мил не будешь и т.д и т.п., но конкретно этого игрока с конкретно его характером можно было заставить играть в ДК и дальше, да, он не горит (не горел) желанием здесь выступать, но мне показалось, что выходя на поле, он быстро увлекается игрой и отдается на полную. Злостные "пассажиры" у нас - это Лукман, Ленс, Велозу. Мбокани же в принципе трудно управляемый по натуре. Расставание с ними неизбежно, так почему было начинать с Тремулинаса?
ОТдать за 3 млн одного из лучших ЛЗ в мире (в топ 10 точно входит) это бред.Макаренко и темболее Селин и рядом не стояли.Что будет дальше?
Жаль, не сложилось у нас. Но, игрок-то хороший. Спасибо за все! Удачи и крепкого здоровья.
если в общем, то: продажа игрока из проблемной линии (на данный момент), но если уплочены норм бабосы, то -> в путь, а на эти евро можна и подскупиться, еще неделька осталась короче говоря, менеджмент должен работать ПОСТОЯННО, а это как раз и есть "купи-продай"
Скрыть ответы
Может, Вы и правы. Сейчас все списывают на войну, но и без нее наш футбол планировали "зачистить" финансовым фэйрплеем. Единственный вариант выживания - быстро продавать после покупок, типа "посмотрите, мы все время где-то в нулях".
Удачи в Севилье! Но мне только одна его игра понравилась, в дебютном матче за ДК, дальше всё было не очень.
теперь в Лиге Европы нам торба но как бы там ни было удачи Бенуа в Севилье