20 июня 2014 14:18
3
Новинский обратился к болельщикам "Севастополя"

Обращение почетного президента ФК «Севастополь» Вадима Новинского к болельщикам.

Уважаемые болельщики футбольного клуба «Севастополь»!

Мы вместе с вами прошли долгий путь для того, чтобы севастопольский футбол заявил о себе на самом высоком уровне. Клуб дважды выходил в Премьер-лигу чемпионата Украины (2010/2011, 2013/2014), который не многим уступает лучшим первенствам Европы. По итогам последнего сезона ФК «Севастополь» занял 9-е место в турнирной таблице, обойдя многих ветеранов дивизиона. Это наилучший турнирный результат за все время существования клуба.

С 2010 года Смарт-Холдинг выступал в качестве генерального спонсора клуба. За этот период мы заложили хорошую базу для развития футбола в Севастополе: построили отвечающий всем международным требованиям и стандартам спортивный комплекс европейского уровня «Севастополь», который не раз принимал матчи сборной Украины. Был выкуплен и обустроен тренировочный комплекс «Сахарная головка», команда была усилена игроками самого высокого уровня.

Заботясь о поддержке и развитии спортивных талантов, компания спонсировала Детскую футбольную академию «Севастополь», в которой ежегодно проходили обучение свыше 500 воспитанников. Кроме того, осуществлялась финансовая поддержка ряда значимых для города и болельщиков социальных проектов.

Сегодня, в этот непростой для Крыма период, единственный шанс сохранить севастопольский футбол – это обеспечить его участие в Премьер-лиге Украины. Об этом однозначно высказались и международные футбольные организации.

Команда играет для своих болельщиков, защищая честь родного города, поэтому ваша поддержка в э том вопросе очень важна. Если мы найдем общий язык с вами, с городскими властями в стремлении продолжить славные традиции севастопольского футбола, команда будет жить и радовать вас своими победами!

Почетный президент ФК «Севастополь» Вадим Новинский 

Я не понимаю,как команда из другого государства будет играть в УПЛ.На сегодня Крым-это Россия.Когда заберут назад,это другое дело.
Скрыть ответы
А кто тебе сказал, что Крым - это парашка? хутин сказал? Так он тебя обманывает...
Вот сейчас смотрю он-лайн ставки - "Футбол. Товарищеские матчи. Черноморский Флот - Спарта Балаклава 50 мин 3:0(2:0) online"