16 мая 2014 10:10
Ван Галь составил список трансферных целей для МЮ

Главный тренер сборной Голландии Луи Ван Галь полон уверенности, что в ближайшие полтора месяца у него получится совмещать свою нынешнюю работу с деятельностью в "Манчестер Юнайтед".

И хотя 62-летний Ван Галь еще не заключил контракт с "красными дьяволами" - остается уладить последние детали по некоторым членам тренерского штаба - Луи уже начал свою деятельность в качестве рулевого МЮ.

Как сообщает The Guardian, Ван Галь предоставил исполнительному директору "Юнайтед" Эду Вудворду список трансферных целей, над которому клубу предстоит поработать во время отъезда Луи на ЧМ-2014.

По информации издания, в списке Ван Галя оказались центральный защитник дортмундской "Боруссии" Матс Хуммельс и атакующие игроки "Баварии" Арьен Роббен с Томасом Мюллером. Также Луи дал "зеленый свет" на Люка Шоу и Тони Крооса, покупку которых "Юнайтед" начал планировать еще при Дэвиде Мойесе.

Меж тем, Ван Галь полон уверенности, что необходимость уже сейчас принимать участие в жизни "Юнайтед" не станет для него помехой в процессе подготовки сборной Голландии к ЧМ-2014.

"Я очень много времени потратил на это, поэтому мы можете себе представить, насколько важен Чемпионат Мира для меня и для игроков. Я нахожусь в футболе уже 40 лет. Через три месяца мне будет 63. Поэтому я удержу ситуацию под контролем", - заявил Ван Галь.