5 березня 2014 19:21
11

Молодые футболисты "Динамо" готовы защищать Украину с оружием в руках

Молодые футболисты «Динамо» рассказали «Динамомании», что они думают о ситуации, которая сложилась сейчас в стране.

- Как Вы относитесь к агрессии со стороны РФ?

Никита Бурда: Я хорошо отношусь к России, но именно сейчас меня их поведение удивляет. Мое мнение – они ведут себя некрасиво.

Максим Тищенко: Не совсем понимаю, что происходит, с чего такая агрессия. Они вроде Крым себе забрать хотят…  Очень не хочется, чтобы это переросло во что-то большее, чем просто введение войск.

Игорь Харатин (на фото): Очень негативно отношусь к агрессии со стороны РФ. Надеюсь, все угомонится, и войны не будет!

Павел Полегенько: Очень негативно отношусь. Россия думает, что она самая сильная и всеми может помыкать. Мне это не нравится, ибо это – неуважение к нашему народу, а мы ведь все славяне.

- Готовы ли Вы защищать Украину с оружием в руках, если такое, не дай Бог, понадобится?

Бурда: Если такое, не дай Бог, случится, то я думаю, что все парни и мужчины должны защищать свою страну. И футболисты – не исключение.

Тищенко: Знаете, я о таком даже и не думал. Хотя я думаю, что каждый уважающий себя мужчина и любящий свою страну человек готов в случае необходимости защищать ее.

Харатин: Я надеюсь, что до этого не дойдет. Но если понадобится, то я готов защищать свою Украину.

Полегенько: Даже и не знаю…  Скорее нет, чем да. Сами понимаете, идти на смерть из-за того, что Путин решил показать, какой он всемогущий – не очень хочется.

Шесть тысяч кацапских соддат стоят у границ нашей Родины и готовятся напасть Так в чем проблема ? Проблема в том , Где их всех хоронить будем ?
Че вы к Полегенько пристали? Он правильно сказал, мы все так думаем - "идти на смерть из-за того, что Путин решил показать, какой он всемогущий – не очень хочется" - но, тем не менее, если понадобиться - ПОЙДЕМ!
россия повторяет историю фашистской германии. чем это закончилось все знают. путин, гитлер застрелился,помнишь?
Так в том и дело. Войны не хочется. В Казахстане все очень напряглись. Часто говорят "Не мы ли следующие?"
Очень может быть. Из Гурьвской и Уральской области могут пойти жалобы, что казахи русских обижают, спасай, Владимир Алоизыч! А русских там намного больше, чем казахов. Почему бы не помочь, если с Крымом получится? Тем более, что река Урал (бывш. Яик)- главная осетровая река, там белуг и осетров намного больше, чем в Волге.
Дальше Актюбинск ( в меньшей степени), Кустанай, Петропавловск, Семипалатинск, Усть-Каменогорск. Сегодня разговаривали: " На юг нам дорога закрыта (как русских возненавидят). Куда податься будет? В россии учился и работал. Теперь почти враги. Путину удалось то, о чем американцы мечтали.
Вчера сам себе задавал вопрос. У меня есть семейное фото где дед и прадед перед уходом на фронт. Оба вернулись. Как себя вести? Столько друзей в россии. Там понятно было - фашисты. А тут. Фактически брат на брата. Но это думаю я. Вчера был в россии. Там все 100% орут мочить бендеровцев. через час границу обратно перешел. Второй день отойти не могу. Там все зомби!
Вже тиждень,як москаль топче нашу землю. Дай Боже,щоб наші діти ніколи не використовували зброї.Але при потребі,впевнений,що навіть профспілки і пенсіонери стануть на захист Вітчизни.Росія-Велика нація! Проте,її біда-Кремль! Це-початок краху імперії! Я в цьому впевнений.Сумніваюся,що Чемпіонат світу 2018 відбудеться в Росії,як і тому,що в подальшому клуби,спортсмени і т.д- прийматимуть участь у будь-яких змаганнях. Хукін пуй здурів!А наслідки матиме вся Росія.
Полегенько на выход. Нам трусы не нужны. Как писал В. Высоцкий: "Если Родина в опасности, значит всем идти на фронт".
Не понял, чего это Полегенько намолол? Не будет защищить свою страну?
Его спросили, будет ли защищать с оружием в руках. Может, он пацифист и будет защищать другим способом. Например, взломает аккаунт путина в танчиках