Dynamomania.com | Сергей ПРЯДКИН: "Объединенный Суперкубок можно рассматривать как прообраз объединенной лиги"
6 февраля 2014 15:22
7
Сергей ПРЯДКИН: "Объединенный Суперкубок можно рассматривать как прообраз объединенной лиги"

Президент РФПЛ Сергей Прядкин считает Объединенный Суперкубок, завершившийся вчера в Израиле, крайне полезным соревнованием, которое может быть первым шагом к осуществлению идеи объединения чемпионатов Украины и Росии.

«На этом турнире играли сильнейшие представители своих стран. Я неоднократно говорил, что такие соревнования необходимы. С точки зрения и развития футбола, и интереса зрителей. Соглашусь с мнением, что объединенный Суперкубок можно рассматривать как прообраз объединенной футбольной лиги», - приводит слова Прядкина Sportbox.ru.

Народ и раньше эту идею не воспринимал хорошо, а после последних событий и подавно. Лучше пролоббировать в УЕФА скидки на fair play для клубов из стран, где население с низким доходом.
Скрыть ответы
Кто тебя делегировал говорить за всех? откуда ты знаешь как народ воспринимает идею ОЧ? Иди лоббируй лбом своим, скидки в Европе!
Скрыть ответы
Да понятно, как воспримет, чего тут уж думать: еще один способ на пути к уничтожению независимости Украины. Как уже говорилось, только слепой не может видеть, что из этого проэкта растут политические уши.
Да, и можешь пойти флаги Украины посрывать, пятая колонна.
Ох и глупость упорят,если наши владельцы с федерацией согласятся!
Ага, інтерес глядачів до об"єднаного суперпуперкубка аж зашкалював, трибуни стадіону в Ізраїлі аж тріщали від напливу, для ЗМІ це була найважливіша тема останнього тижня. Тепер даєш об"єбол!
ну так сделайте кубокдля начала, а потом уже лиги сводите!