26 декабря 2013 12:21
23
Алексей АНДРОНОВ: "Силва – один из самых стабильных игроков "Динамо"

Известный российский комментатор Алексей Андронов на своей конференции на сайте rsport.ru ответил на очередные вопросы, касающиеся киевского «Динамо».

- Здравствуйте, Алексей... читали слова Игоря Суркиса о работе Валерия Газзаева в Киеве? Я и до этого сам видел, что полезного Георгич там, в Киеве, сделал немало для команды... так почему же Газзаев решил сам уйти все же из Динамо? только из-за результатов? Не в курсе?

- Конечно, в курсе. И там все верно объяснено - Газзаев не выносит поражений. «Интер» не при чем, там помог судья, скорее уж Барса сыграла... Ну и Шериф с БАТЭ.... Георгич хотел все и сразу, не хватило ему терпения.....

- Читал интервью Игоря Суркиса, когда он поздравлял традиционно с НГ детей Чернобыля. Интересную деталь сказал: "На данный момент хотелось бы усилить зону правого защитника, и у нас есть уже кое-кто на примете, и, возможно, в ближайшее время мы уже вступим в переговоры. Это единственное возможное приобретение."

Я не знаю, кто это будет, но вот хотел услышать ваше мнение по одному игроку. Я о капитане «Хоффенхайма» Андреасе Беке.... Как вам такой вариант в качестве усиления правой бровки?


- Он не сильнее Данило Силвы. И вообще я не понимаю претензий к нему, это один из самых стабильных игроков Динамо. Бек быстрее, но совершенно безголов впереди (Силва делает только то, что умеет), да и сзади не очень надежен. И - я считаю, что он играет за счет физики, то есть осталось ему года 2. Костя Рауш гораздо интереснее...

- Алексей, какой из матчей которые комментировали в 2013 году вы бы назвали самым лучшим?

- Рапид - Динамо Киев 

Силва - очень сильный игрок. Что такое играть под Ярмолой? Почти всегда нужно бороться против двух. Никакие костоломы Симинины и в сравнение не идут. Сильнее Данилы на правом фланге только Срна. К сожалению.
Стабільно погано
Алексей АНДРОНОВ: "Силва – один из самых сексуальных игроков "Динамо" ---------------- не ну как иначе пояснить, что Андрон его постоянно так хвалит?
Считаю,что по качеству и чистоте подкатов он лучший среди украинских команд.Половина желтых-нарисованы судьями,нашими самими честными судьями...
Андронов написал у себя в твитере о каком-то новогоднем подарке для болельщиков ДК, с уточниением, что речь идёт не об отставке ОВБ и не о возглавлении им пресс-службы. Но также отметил, что сам пытается учавствовать в его осуществлении. Ждём :)
Скрыть ответы
Уже страшно...
Симинина из Волыни возьмите и денег меньше и на оборону заточен, здоровья и желания тоже через край.
Думаю, что это не такая уж и критичная позиция у нас. Игра Силвы в атаке вполне приемлемая. Вот с обороной у него похуже. Особенно часто идут позиционные ошибки, команды сопоставимого класса это с удовольствием используют не в нашу пользу. А подкаты - да, мало кто в этом с ним сравнится. Да и подмена Силве имеется (Вида). Надеюсь, Люлька пооботрется и со временем займет это место, а пока он еще не готов и Силвы не лучше. Хотя, конечно, если подвернется хороший вариант покупки, почему не воспользоваться. Только не хотелось бы опять слушать про не сыгранность игроков. Нужна стабильность.
Полностью поддерживаю мнение Алексея. Кому-то очень хочется притарабанить ещё одного заточенного на атаку защитника. Может, руки чешутся спонсорские деньги освоить. Найти игрока сильнее и стабильнее Данило будет достаточно сложно.
Скрыть ответы
С украинским паспортом их нет. А вот в мире полно. Вот например уже была дискуссия в одной из соседних ветвей: https://www.youtube.com/watch?v=MX__51wjJjw В нарезке только его подключения в атаку, но добавлю от себя, что и в защитной фазе отличается низким браком в единоборствах, грамотным выбором позиции, высокой стартовой и дистанционной скоростью. Минусов пока не вижу. Во время травмы Швеглера капитанил в команде. К сожалению не имею доступ к раскладкам по ТТД и статистики, сам считал ТТД только в 2 матчах с Вердером и Штутгартом. К сожалению записей не осталось, но помню, что его показатели меня впечатлили. Возможно из-за того, что и вся команда тогда была в прекрасной форме. Если кто владеет данной информацией прошу поделится. Манерой игры очень напоминает Филиппа Лама. Парню только 23 и вполне может стать заменой тому же Ламу в Баварии и сборной Германии. На сегодняшний день оценивается в 8 млн. евро, но думаю цену можно сбить. Интересно было бы узнать Ваше мнение о нем.
Скрыть ответы
Ничего не скажу в игровом плане по сильным и слабым сторонам, по защитнику нужно хоть пару матчей целиком видеть, желательно против более сильных команд. Ролик мизер информации дает. Я сейчас раза в 2-3 меньше матчей смотрю чем прошлые годы, времени нет. Даже один из любимых клубов - Америку, почти весь плей-офф и первый матч финала пропустил. А тут один из аутсайдеров чемпионата Германии - сами понимаете. Что до общих перспектив, он игрок молодежки был, считается достаточно талантливым в своем возрасте, скорее всего пойдет на повышение из Айнтрахта. Но даже хорошие отзывы сейчас и перспектива не всегда что-то сулят в будущем, нужно в свою команду попасть и иметь доверие. Пару лет назад был у Айнтрахта тоже такой перспективный по немецкой молодежи Очс, перекупил его Вольфсбург и с концами. Даже не знаю где он сейчас, может и закончил уже с футболом.
Скрыть ответы
Я так понял Вы имели ввиду Патрика Охса. В связи с тяжелой травмой Виейриньи стал игроком стартового состава в Вольфсбурге. Не потерялся. Вполне крепкий и надежный игрок на своей позиции соответствующий уровнем команде борющейся за попадание в еврозону. Пристально за ним не следил, но 4 матча в этом сезоне видел. Энергичный парень. Правда не очень с тактической грамотностью ИМХО. Не плохо подключается к атакам. Отдал три голевые передачи. Кстати интересная деталь: как только он появился в старте, Вольфсбург перестал проигрывать (уже 9 матчей). Рыжий, фартовый наверное)))
єдине добре, шо можу сказати про сілку - це класні підкати. більше сильних сторін в ньому не запам'яталось. краще б люльку награвати
Стабільно погано. Найбільший його мінус це невміння грати в атаці.