17 декабря 2013 23:51
73
Игорь СУРКИС: "Самый главный аргумент - Блохин не на словах разговаривал, а на бумаге все было изложено"

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал о задачах, которые стоят перед Блохиным для сохранения своей должности.

"Самый главный аргумент Блохина состоял в том, что он четко высказал свою позицию - не на словах разговаривал, а на бумаге было все изложено. Такого-то числа был куплен Мбокани, такого-то был куплен Ленс, такого-то числа - Тремулинас. А практически на ленточке трансферного окна был куплен Драгович", - поведал Суркис в интервью телеканалу Футбол 1.

"Блохин сказал, что не мог подвести команду к общему знаменателю, даже если бы был волшебником. Я Олегу Владимировичу предложил полугодичную компенсацию - с честью и почетом уйти на пенсию. А Блохин ответил, что его не интересует никакая компенсация – он эту команду создавал, он и доведет ее до ума. Мало того, он не попросил год, он не попросил полтора и два, а сказал, что ему надо только полгода".

"У меня не было мысли искать другого тренера. Я сейчас отбрасываю эту мысль и хочу, чтобы Олег Владимирович доказал и остался работать. Но вы прекрасно понимаете, что если я поставил задачи и публично о них сказал, эти задачи должны быть выполнены. Я не ставлю задачу выиграть Лигу Европы. Я громких лозунгов уже наговорил в своей жизни. Газзаев в свое время Лигу чемпионов за три года собирался выиграть. Я говорю так: поэтапно проходить с хорошим качеством игры все дальше и дальше в Лиге Европы, а там жизнь покажет, куда мы дошли. И бороться за золотые медали – место в Лиге чемпионов нам необходимо".

"Самый главный аргумент Блохина состоял в том, что он четко высказал свою позицию - не на словах разговаривал, а на бумаге было все изложено. Такого-то числа был куплен Мбокани, такого-то был куплен Ленс, такого-то числа - Тремулинас. А практически на ленточке трансферного окна был куплен Драгович", ======================================================= Я ни разу не позволял себе нецензурно выражаться... Но всякому терпению есть предел!. Игорь Михайлович, Вы ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ, ФЕЕРИЧНЫЙ, СКАЗОЧНЫЙ ДОЛ.... Б!!!!
"Я эту команду создавал, я ее доведу до ума" - це і лякає. А загалом, ОВБ й ІМС - це квінтесенція сучасного етапу розвитку клубу (його деградації): один бавиться в президента, інший - в тренера. Мабуть і тут необхідно говорити про повне перезавантаження влади.
Побий мене грім, якшо професор тригонометрії не може звести до спільного знаменника.
Очередной балабольный идиото - олигофренический бред от ИМС. ОВБ - молодец, в который раз "разводит" президента на доверие - талант явно не тренерский, а отъявленного мошенника. ОВБ подспудно знает что вероятность достижения положительного результата ничтожно мала, а аргументы приведенные им на бумаге выглядят комично, прям какие то детские крестики-нолики )
Скрыть ответы
ОВБ вообще то великолепен! Очень умело торгует своим именем и былыми заслугами. ИМС пригласил не профессионала на пост ГТ, а скорее свадебного генерала, как это не печально.
И снова общий знаменатель:) Нужно было сказать, что будем разбираться и на достигнутом не остановимся!! Цирк
Супер-сверх-мега-аргумент!
Ах ,"НА БУМАГЕ ВСЕ БЫЛО ИЗЛОЖЕНО"....Где-то я уже слышал это... " Слышь,Косой,вот у меня кореш был,так червонец нарисовать мог !"
Ну посмотрите с начала на источник.
Прекрасно!!! Один - мастер эпистолярного жанра, а второй - благодарный читатель! На кого подобные вьюхи расчитаны?
Можно только одно сказать - Блохин себе подписал приговор. Как говориться "Пан або пропав". Ну чтож, посмотрим что с этого рая получиться. Я конечно не против, но уж больно я в этом сомневаюсь, хотя конечно буду рад ошибаться. Посмотрим...
Скрыть ответы
Какой приговор? Если считать как считает ОВБ, то получается: март, апрель, май, сентябрь, октябрь, ноябрь......вот и пол года.