17 декабря 2013 23:51
73
Игорь СУРКИС: "Самый главный аргумент - Блохин не на словах разговаривал, а на бумаге все было изложено"

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал о задачах, которые стоят перед Блохиным для сохранения своей должности.

"Самый главный аргумент Блохина состоял в том, что он четко высказал свою позицию - не на словах разговаривал, а на бумаге было все изложено. Такого-то числа был куплен Мбокани, такого-то был куплен Ленс, такого-то числа - Тремулинас. А практически на ленточке трансферного окна был куплен Драгович", - поведал Суркис в интервью телеканалу Футбол 1.

"Блохин сказал, что не мог подвести команду к общему знаменателю, даже если бы был волшебником. Я Олегу Владимировичу предложил полугодичную компенсацию - с честью и почетом уйти на пенсию. А Блохин ответил, что его не интересует никакая компенсация – он эту команду создавал, он и доведет ее до ума. Мало того, он не попросил год, он не попросил полтора и два, а сказал, что ему надо только полгода".

"У меня не было мысли искать другого тренера. Я сейчас отбрасываю эту мысль и хочу, чтобы Олег Владимирович доказал и остался работать. Но вы прекрасно понимаете, что если я поставил задачи и публично о них сказал, эти задачи должны быть выполнены. Я не ставлю задачу выиграть Лигу Европы. Я громких лозунгов уже наговорил в своей жизни. Газзаев в свое время Лигу чемпионов за три года собирался выиграть. Я говорю так: поэтапно проходить с хорошим качеством игры все дальше и дальше в Лиге Европы, а там жизнь покажет, куда мы дошли. И бороться за золотые медали – место в Лиге чемпионов нам необходимо".

Суркис был шокирован тем, что Блохин умеет писАть, и в состоянии аффекта...
Ну если он еще и писать умеет тогда конечно. Бумажка - веский аргумент. Надеюсь ее не выбросили. Уверен если выставить ее в музее Динамо - народ толпой повалит.
нытики.. хотят всего и сразу, вот через пол года увидим а сейчас рыпаться не следует...
Скрыть ответы
извини но я уже жду 12 лет закончил школу два института скоро уже и на покой так когда???
Скрыть ответы
все ждут, думаешь мне не хочется видеть игру динамо? но Блохину как по мне нужно дать еще пол года. пройти сборы с набраными игроками. и если реультата не будет брать замену на летние сборы
Скрыть ответы
....а потом еще пол и еще пол и т.д........
Скрыть ответы
не лезь в разговор со своими пол, если у тебя все по пол то мне тебя жаль
Скрыть ответы
Юноша, вы вероятно не очень смелы(а может и обижены кем то )в жизни, раз позволяете незнакомым людям хамить. Научись разговаривать чудо прежде чем хамить и советы давать.
Скрыть ответы
вы такой взрослый а до сих пор не знаете что влазить в диалог двух людей не культурно!
Бумага, как известно, не краснеет. А вообще, изложенные на бумаге даты покупок футболистов это просто убийственный аргумент. Ну и самое главное-Плохин ПЕРЕЖИВАЕТ за ДК. Это клиника.
Нужно менять верёвку, а не "поддерживать". Болельщики Динамо Киев не должны быть мучениками-Атлантами. Но Суркису и Блохину, как мы видим, глубоко безразличны болельщики и клуб.
http://s23.postimg.org/cmkkqovd7/209145_igor_surkis_demotivators_to.jpg
А вот новые перлы от ИМС: "Но оценивать работу Блохина надо в комплексе, нельзя так огульно брать и «бить палкой по голове»! Все время ему обухом по голове, по голове, по голове! Блохин же живой человек, и его надо поддержать. Я не знаю, получится у него или нет, но самое главное я увидел: огромное желание в глазах и веру в то, что он делает все правильно. И сумасшедшую преданность этому клубу! — сказал Игорь Михайлович в эфире телеканала «Футбол»." Это просто жопа!
--- "Нет! Не одного:) Впавшая в истерику, исходящая соплями сотня-другая интернет-дрочеров думает, что от их мнения что-то зависит..." --- "Да достали уже горе-болелы! Вместо того что бы поддержать команду и тренера они просто как бабы ноют. Видно же что Блохин не за деньги в Динамо, он переживает за команду и ее будущее." --- http://i59.fastpic.ru/big/2013/1218/30/bcea7ea1509ba28ad4398a9401026630.jpg
Скрыть ответы
Оригинально и остроумно, оценил. Так впред! Идите к Суркису и требуйте отставки Блохина, но перед этим заключите договор с хорошим западным специалистом. А перед подписанием им контракта, подпишите документ где вы лично ручаетесь, что новый тренер выиграет все важные матчи и сделает позитивные изменения за одни сборы. Вперед, доказывайте свою правоту делом, а не критикой которая пока только помогает кротам и хорькам хоронить Динамо!
Я просто поражен, что Блохин остался. Он самый слабый тренер за последние 40 лет, нам он запомнится своей бездарностью, хамством и самовлюбленностью. Полностью аморальный тип. Жду весны и нового адекватного человека. В марте ЭгоБлохина не будет точно, 100%.
Фееричный, сказочный дебилизм.