17 декабря 2013 23:51
73
Игорь СУРКИС: "Самый главный аргумент - Блохин не на словах разговаривал, а на бумаге все было изложено"

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал о задачах, которые стоят перед Блохиным для сохранения своей должности.

"Самый главный аргумент Блохина состоял в том, что он четко высказал свою позицию - не на словах разговаривал, а на бумаге было все изложено. Такого-то числа был куплен Мбокани, такого-то был куплен Ленс, такого-то числа - Тремулинас. А практически на ленточке трансферного окна был куплен Драгович", - поведал Суркис в интервью телеканалу Футбол 1.

"Блохин сказал, что не мог подвести команду к общему знаменателю, даже если бы был волшебником. Я Олегу Владимировичу предложил полугодичную компенсацию - с честью и почетом уйти на пенсию. А Блохин ответил, что его не интересует никакая компенсация – он эту команду создавал, он и доведет ее до ума. Мало того, он не попросил год, он не попросил полтора и два, а сказал, что ему надо только полгода".

"У меня не было мысли искать другого тренера. Я сейчас отбрасываю эту мысль и хочу, чтобы Олег Владимирович доказал и остался работать. Но вы прекрасно понимаете, что если я поставил задачи и публично о них сказал, эти задачи должны быть выполнены. Я не ставлю задачу выиграть Лигу Европы. Я громких лозунгов уже наговорил в своей жизни. Газзаев в свое время Лигу чемпионов за три года собирался выиграть. Я говорю так: поэтапно проходить с хорошим качеством игры все дальше и дальше в Лиге Европы, а там жизнь покажет, куда мы дошли. И бороться за золотые медали – место в Лиге чемпионов нам необходимо".

Один умственный урод почему-то решил,что ,,Кивеское Динамо ,, принадлежит исключительно ему, как какая-то вещь, вроде кухонного полотенца, второй умственный и моральный урод не способен думать ни о чем другом, кроме своего кармана ... ну и еще йоолка, как же ... о чем речь, какой футбол, какие результаты ?
Наверное все же еще не один год будет тренером Блохин. Ну он же переживает за Динамо! Ну чего нам еще нада? Улучшения не жду, но эксперимент интересный.
І сміх,і гріх...
Без бумажки, ты какашка! Ха-Ха!!!Сейчас с бумажкой аиграем классно.
на бумаге в крестики нолики раскинули, ОБВ победил - значит остается
Фееричный идиот. Нет слов!!!!!
А НА БУМАГЕ ВСЕ БЫЛО ИЗЛОЖЕНО !!! http://i069.radikal.ru/1312/4a/b68ee477e7e9.jpg
Скрыть ответы
ВЕЛИКРЛЕПНО,КРАСАВА!
Интересно, а уважаемый Игорь Михайлович эту бумажку (тут, в одном журнале несколько месяцев назад) видел? http://fi.ill.in.ua/a/0x0/5489131.jpg
Привести команду к общему знаменателю? Так Блохин оказывается не только профессор тригонометрии, но еще и в алгебре шарит прилично.))
все больше начинаю задумываться в адекватности ИМС...