6 декабря 2013 13:02
17
Пивоваров покидает "Металлист" и, возможно, будет опять болеть за Киев

Не самые веселые вести пришли из Харькова — Металлист покидает вице-президент Константин Пивоваров.

"Хочу сообщить, что прекращаю свою деятельность на посту первого вице-президента футбольного клуба Металлист. К сожалению, в какой-то момент оказалось, что у нас нет общего понимания с президентом клуба", — пишет господин Пивоваров на собственной странице в Facebook.

"Опыт работы в Металлисте и общения с замечательным коллективом и футболистами останется со мной в виде самых теплых полезных и важных воспоминаний на долгие годы. Я старался в своей работе быть искренним с коллективом клуба и болельщиками, старался сделать процессы в клубе максимально прозрачными и понятными для футбольной общественности, пытался внести свой скромный вклад в развитие в Харькове и в целом в Украине цивилизованного европейского футбола", — продолжает теперь уже бывший руководитель Металлиста.

"Я очень благодарен всему коллективу клуба, спортивному директору, главному тренеру и в особенности болельщикам за то, как мы вместе пытались добиться для Металлиста новых высот, новых побед и достижений. И что-то у нас, я считаю, получилось. Металлист останется в моем сердце навсегда. Хотя, болеть я, возможно, буду опять в Киеве за Киев", — добавил Пивоваров. 

Да пусть этот долбаный Металист вообще развалится, мне пофиг. Меньше конкуренков. Болел за металист возгловляемый Ярославским до соры с Суркисом. Потом этот клуб исчез для меня. И сейчас болею за любые клубы которые играют против кротов и хорьков.
Скрыть ответы
позволю себе добавить в список Ильичевец... А так - яросно плюсую
Курчкенко и персонал-о чем вы! Нет,Чапаевы в молодости случаются,время от времени.но это не тот случай!
Если судить по интервью людей работающих с ним в финансовом секторе, Курченко по-хорошему амбициозен в подборе персонала. Просчетов не терпит. Если бы у нас такой подход в управлении Динамо был, проблем и дармоедов вроде Блохина и компании было бы куда меньше. А что до фразы "Хотя, болеть я, возможно, буду опять в Киеве за Киев", — добавил Пивоваров", то есть идея возрождения СКА Киев, возможно Пивоваров будет работать там.
На дотичну тему: Фірташа сім'я ПРоФФесора та стоматолога відсуває від газу: "Украинская сторона ведет переговоры с Россией о выделении не менее $ 12 млрд кредита и возможном заключении нового контракта между "Газпромом" и компанией Сергея Курченко ВЕТЭК на поставку 10 млрд куб. м газа по цене $ 210-230 уже с 1 января 2014 года. ... Так, в четверг Москву посетил и провел ряд переговоров министр финансов Украины Юрий Колобов. Обсуждались технические условия предоставления Россией кредита в размере не менее $ 12 млрд. Кроме того известно, что в четверг в Москве с главой "Газпрома" Алексеем Миллером встречался глава компании ВЕТЭК Сергей Курченко. По информации источника ZN.UA, обсуждалась возможность заключения контракта между "Газпромом" и ВЕТЭК на поставку 10 млрд куб м газа с 1 января 2014 года по цене $ 210-230 за 1 тыс. куб м. Однако, по данным источника, претендентами на роль получателя этих 10 млрд кубов газа также являются как структуры Дмитрия Фирташа, так и близкие к Виктору Медведчуку компании Игоря Бакая." Короче: сучасного спонсора нашого Динамо намагаються "злити на жебрацтво"..
Скрыть ответы
Ну так и Фирташ без дела уже неделю не сидит.)) Хотя сюжет занятный. Рашке и с Бакаем интересно бы замутить, наверное. Так, на перспективу.)
Да уж, за деньги можно любить или НЕ любить кого угодно!!!
Слили любителя подачи исков в суды.
КИЕВ, КИЕВ, ТОЛЬКО КИЕВ!!!
Металлист останется в моем сердце навсегда. Хотя, болеть я, возможно, буду опять в Киеве за Киев ------------------- какая верность идеалам :)))
исходя с той энергии которую он проявлял в безнадёжном деле по "Лозанне" ему нужет президент на вроде Суркиса или Ахметова, которые живут футболом а не используют футбол как побрякушку для поцепить в нос перед зеркалом.
Вот и побежали:)