31 октября 2013 10:00
1
Пивоваров: "Карпаты" против "Днепра" не были мотивированы на победу

Вице-президент Металлиста Константин Пивоваров прокомментировал победу над Карпатами (2:0) в Кубке.

"Поздравляю всех болельщиков с победой. Несмотря на то, что соперник был очень мотивирован и бросил все силы и волю в игру, у нашей команды получилось нейтрализовать все попытки оппонентов что-то создать, а самим удачно реализовать моменты. А вообще, очевидно, что всех наших соперников хорошо стимулируют выкладываться против нас по полной. И финансово стимулируют, и морально. Ну может это и неплохо, матчи с участием нашей команды получаются особенно зрелищными. Главное, чтобы не нацеливались на нанесение травм", — пишет вице-президент Металлиста на своей собственной странице в Facebook.

"Для всех абсолютно понятно, что те же Карпаты, играя против Днепра не были мотивированы на победу, скорее наоборот. Интересно такой матч было смотреть? Думаю, никому. Мы гордимся, что мы играем в настоящий бескомпромиссный футбол, который нравится болельщикам и ради которого люди поддерживают любимые команды", — написал Константин Пивоваров.

А где реальные доказательства того, что кто то финансово стимулирует все команды, играющие против "Металлиста"? Вор кричит: "Держите вора!". Сами обгадились по самые уши и теперь пытаются обвинять других. Теперь нет сомнений, что Пивоваров оплачивал договорняки "Металлиста". Нельзя таких людей подпускать к футболу.