28 октября 2013 21:20
48
Юрий РОЗАНОВ: "Есть сомнения по поводу игры Ленса и Бельанда"

Известный футбольный комментатор и эксперт Юрий Розанов в эфире программы «Европейский weekend» на телеканале «Футбол» проанализировал матч группового этапа Лиги Европы, в котором киевское «Динамо» дома победило «Тун» (3:0).

- Все моменты первого тайма, включая гол Ярмоленко, – это удары с 25-30 метров. Хотя и виден был перевес в классе, и соперник – даже не средний, а «средненький», но бежали киевляне только во второй половине встречи, уже при счете 1:0.

Но во втором тайме голы забивались уже хорошие, и последние 15 минут игру можно было смотреть развалившись, с сигареткой, и думать, забьют ли динамовцы пять или шесть голов. Было бы надо – они бы пять и забили. 

Теперь «Динамо» вышло на второе место в группе, и поедет к сопернику в гости с настроением, что все будет хорошо. Вроде бы все нормально в чемпионате, вроде как перестали терять очки – Олег Владимирович (Блохин. – Прим. «Динамомании») даже сказал, что кризиса нет и его выдумали журналисты. Стыдно сомневаться, что «Динамо» выйдет из группы. Просто всегда существует опасность, что при таком настроении, когда все хорошо получается, пропадает чувство самокритичности. В матче в Вене с командой это уже сыграло злую шутку.

Да не обидятся болельщики «Динамо», но я хочу, чтобы «обновление батареек» перед матчем с «Туном» произошло точно, вовремя и на полную катушку. Потому что первый тайм в Киеве был никакущий, и человеком, который вытащил его, был Андрей Ярмоленко. Во вчерашнем матче с «Ильичевцем» первый тайм опять был никакущий – мариупольцы ни в чем не уступали. И человеком, который вытащил эту игру, заработав и реализовав пенальти, был Олег Гусев. Может быть, не действует «накачка» зарубежных звезд? Здесь очень нужно сработать так, чтобы они прониклись ощущением, что выход пусть и виден, но еще не осуществился. Поэтому мне кажется, что если на полную сыграют Ленс и Бельанда, то никаких проблем не будет. Но пока что у меня есть сомнения, сыграют ли они так.

Ти свої думки держи при собі а не на цілу Україну їх розголошуй
ну все, Розанов решил немного таки подудть в дудку Пнсова и ковырнуть Динамо, а то все толковые вещи говорит постоянно, против линии партии идет
Розанов же как раз считает Ленса и Беланду игроками очень высокого класса,поэтому ждёт от них взрыва в игре!Хоть интервью читайте,что ли...
Скрыть ответы
Вот, что он считает: "Может быть, не действует «накачка» зарубежных звезд? Здесь очень нужно сработать так, чтобы они прониклись ощущением, что выход пусть и виден, но еще не осуществился. Поэтому мне кажется, что если на полную сыграют Ленс и Бельанда, то никаких проблем не будет. Но пока что у меня есть сомнения, сыграют ли они так."
Таковы реалии!Почему они не говорят,что пришли в Динамо выиграть ЛЧ?!Такие должны быть цели!А так,они не многим лучше,а часто и хуже наших!Но то же думаю,что их потенциал расскроеться при толковом,умеющем построить ИГРУ тренере!
Юнес БЕЛЬАНДА: "Продолжаю мечтать об Англии". Так о какой самоотдаче может вообще идти речь. "Динамо" для таких варягов, как перевалочная база. Мбокани,Ленс все они не поиграв и полгода грозят, что покинут "Динамо", так как же на них можно положиться? Своих надо воспитывать больше доверять.
Во знатоки собрались :) А ничего, что по ТТД Беланда едва ли не каждый матч в составе Динамо самый полезный? А Ленс по этим показателям стабильно второй-третий? Тренера на них настоящего не хватает, это не легкоатлеты, которым дай только поотжиматься да кроссы побегать. Эти ребята привыкли играть в тактический футбол, им нужна тактика. Абсолютно не хочу как-то задеть Блохина, но факт остается фактом...
по поводу молодых ,зимой с аренды забрать рыбалка и жать ему шанс!!!!"
Юрий Альбертович,не могу удержаться,чтобы выразить Вам слова восхищения от Вашего понимания футбола,справедливо комментировать,называть вещи своими именами,жаль,что у нас в Украине таких мало,а те ,которые есть,они Вам мешают вести репортажи или комментировать их.Желаю Вам успехов.
При чем тут Ленс и Беланда, командная игра отсутствует как класс. Именно по этому ВСЕ наши новички смотрятся на два порядка слабей чем в предыдущих клубах.
Скрыть ответы
Хоть кто-то здесь сделал адекватный комментарий. Поддерживаю.
Сто процентов правды! И мне тоже игра не нравиться ни Ленса ни Бельанда, особенно Ленса. На данный момент они занимают чужие места. надо на их места наигрывать наших молодых игроков, а то конкуренции видать они не чувствуют и играют вразвалочку.
Скрыть ответы
Так як з Тремулінасом.