21 сентября 2013 00:11
32
Алексей АНДРОНОВ: "Решение о помощниках принимал сам Блохин, и он берет на себя всю ответственность"

Российский спортивный комментатор Алексей Андронов высказался по поводу изменений в тренерском штабе киевского "Динамо", произошедших сегодня вечером.

"Решение о помощниках принимал сам Блохин. Все же Боливару не снести двоих, и 2 тренера сборной - много для одного клуба. Блохин берет на себя всю ответственность за результаты. Доверие есть, но его надо подтверждать. Результатом. И игрой, естественно, тоже.

Он не спрятался. Он решил, что ему нужно так. Он и несет ответственность за это решение.

Мне больше всего жаль Суркиса, проведшего беспрецедентную трансферную кампанию, и не видящего результата. Но он не теряет самообладания", - написал Андронов в своем микроблоге в Twitter.

Какой же Блохин позорник !!! Слить близких ради своего Я ???? Пипец ...
Stan, поддерживаю, правильно сказал!
Странно читать о том, что именно Блохин распрощался со своими друзьями или коллегами по тренерскому цеху. Они что мешали ему работать или сковывали его тренерские мысли. Все решения по кадровым вопросам в критические моменты жизни команды принимает президент или хозяин клуба. Теперь всем стало ясно, что мириться с таким положением в команде президент не будет. И это логично. Собралась на тренерской скамейке (уютных и удобных креслах) компания бывших динамовцев и хорошо живут и ни за что не отвечают. Вроде помогают Блохину, а результата нет. И получается - Блохин все время в огне критики, а компашка помощников как бы и ни при чем. Практически лимит доверия к этому тренерскому составу исчерпан. Блохину дали понять, что следующим будет он. Но ситуация такая, что смена тренера на ходу чемпионата не принесет результатов. Да и разумный человек не возьмет эту раздолбанную компанию хороших игроков в такой момент. Необходим перерыв, в котором новому тренеру можно будет поближе познакомиться с командой и пройти совместные сборы. Поэтому работать Блохину до окончания первого круга ЧУ. Терять ему, при такой игре, уже нечего. Можно упасть окончательно в футбольную грязь и вымазать свой золотой мяч очень плохими впечатлениями от своей тренерской работы. Но мы желаем ему и команде отбросить весь негатив и подняться с колен.
Скрыть ответы
самое нелогичное то, что их трудоустроят в структуре клуба... спрашивается - для чего..?!? чтобы продолжали разваливать клуб, только с другой стороны..?!
Баль пойдет искать место для них обоих,Миха....ну видно решили,что пока Блоха болел,Миха "не так готовил".Одно ясно,у Блохи команды нет.....скоро как-то и с ним порешают.Либо проверить решили,будут ли футболисты за него убиваться....
Теперь он должен уйти, сплавлять своих помощников - последнее дело.
последние капли уважения к бЛОХИНУ ушли небытие...
Все до банального очень просто!Видно Миха и Баль предложили Блохе, что пора нам всем уносить отсюда ноги пока целы, но Блоха не согласился из-за своего самолюбия.Тогда они сказали: "ну и оставайся ... пока..."
Лично я, даже после поражения от Генка, не был сторонником смены главного тренера. Однако, на мой взгляд, лидер,сливший управленческую команду, не имеет будущего! При этому, думаю, что Олег искренне уверен, что именно в них дело! Это тупик. Агония. Лучше не будет! И, уверен, Суркис это понимает. Да и не только Суркис. Есть еще спонсоры. Тот же Фирташ, вливший в ДК огромные деньги. ОН, наверняка давит на Игоря. В общем и целом, максимум зимой в ДК будет новый главный тренер. Это - без вариантов.
Выжал максимум Блохин в данном случае. Теперь не будет воев в прессе и интернетах про Миху-тактика и Баля-помощника. Все ответственность остается теперь на нем.
Скрыть ответы
Наверное всетаки расчищается место для другого тренера.
Скрыть ответы
Нелогично получается, если "решение о помощниках принимал он сам". До зимы точно остается. А дальше - по результату.
Будет вариант спартака 90-х где Романцев был ГТ а реально руководил Грозный
Да при чем тут кто в помощниках. "Вои" в СМИ и свист на стадионе из-за того, что команда скатилась в унылое говно. Пусть Блохин хоть Иришу ассистентом сделает, лишь бы ДК играло в футбол.
Скрыть ответы
На тренировочном ОЧ и игра была, и результат. Наверное, потому что такого давления со всех сторон на команду не было, правда? А сейчас все под микроскопом. Тот же Ленс, судя по его интервью, человек настроения. Это ж не свои суровые Хачериди, Вуко, Ярмоленко, Гусев, хоть на них результат и "поддержка" после неудач давит прилично так.
Скрыть ответы
ОЧ - товарищеский турнир и этим все сказано. Команда, которая играет только в тепличных условиях, не выдерживая давления - это вообще не команда, и претензии тут в первую очередь к тренеру.
Скрыть ответы
То есть возражений нет, что при Блохине таки может быть хорошая игра и, как следствие, результат? Значит, наверное, проблема в другой плоскости - например, психологии. Психологии победителей, которая приходит после позитивных результатов. Наверное, об этом в своем послематчевом интервью говорил Блохин? Но все привыкли ждать от Динамо только побед и после неудачи давят, как больному на рану. Понятно всем, что Блохин не тот тренер, который дает результат с первых матчей. Понятно всем, что как для психолога у него подход специфический, такой себе совковый. Понятно всем, что Блохин, как мотиватор, для своих разве что может быть, у иностранцев менталитет другой, характер разношерстный, тут нужен подход. Найдет ли он его? Ответ он должен дать до зимы. И да, я не верил и не верю в тренерскую гениальность Блохина, но верю в то, что он в Динамо не за деньги держится. Я не верю в то, что он настолько глуп, что не видит проблем в игре, говоря "у меня нет претензий к игрокам", но верю в то, что он не хочет публичной порки игроков, подвергая абсолютному ненужному дополнительному давлению. Но я НАДЕЮСЬ, что Динамо в скором времени изменит качество игры и будет добиваться хороших результатов, а потому НЕ МОГУ ЖЕЛАТЬ СЛИВА КАРПАТАМ etc. ИЛИ САРКАСТИЧЕСКИ РАДОВАТЬСЯ ПРОПУЩЕННЫМ ГОЛАМ И ПРОИГРЫШАМ!
Скрыть ответы
да что за выдумки, какая хорошая игра на ОЧ? играли никак, просто соперники играли еще хуже.
Да при чем тут кто в помощниках. "Вои" в СМИ и свист на стадионе из-за того, что команда скатилась в УГ. Пусть Блохин хоть Иришу ассистентом сделает, лишь бы ДК играло в футбол.
Блохин понял что с етими професионалами команду не построеш и решился на очень мужественый поступок....Без Михайличенко Блохину будет легше намного ....давайте поддержим Динамо!!!! Ето наш родной клуб!!!
Скрыть ответы
чувак, ты прикалываешься..?! да он сдал "корешей", чтобы самому остаться..ещё хоть чуток..
Скрыть ответы
сколько лет? тебе
Скрыть ответы
Pavlo, мне..?
Скрыть ответы
да
Скрыть ответы
не понимаю, к чему этот вопрос...считаю его даже немного не уместным.. ведь вы наверное хотите просто упрекнуть меня в моем мнении...интересно услышать, что не так я сказал, исходя из сегодняшних событий..
Скрыть ответы
Я считаю, что не уместно болеть против Динамо, даже под предлогом увольнения ГТ. Как вы можете? Не стыдно? Кто бы ни был у руля и никогда не смогу радоваться голам в ворота ДК. Это просто не укладывается в моей логике, да может быть я не буду радоваться забитым голам как обычно, но болеть против родного клуба я не смогу никогда в жизни, ни за какие деньги и не под каким предлогом. Все кто думает иначе просто НЕДОСТОЙНЫ носить "в сердце" букву Д.
Скрыть ответы
Андрей, а болеют не против Динамо, а против одной личности..у которой кстати, как все видят - ни стыда, ни совести..почему вы не адресуете свое недовольство ему..? человеку, при котором динамо пало ниже плинтуса...человек, который находит сотни оправданий своим неудачам...перекладывая их то на футболистов, то на сборные, то ещё на бог знает что..почему вы молчите..?! и по поводу "недостойных"...знаете, слепо верить во всё тоже нельзя...должна быть голова на плечах...а иначе "заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибет"..имхо ps. я могу тоже найти повод назвать вас "недостойный носить букву Д"..ведь поддерживать курс развала клуба под предлогом "веры не смотря ни на что" тоже можно назвать "недостойным поступком" и "предательством".! pss..так что давайте не будем разводить демагогии о достойных..!
gautama, правильно мыслите! А мне лет много!
Скрыть ответы
спасибо..!) здесь то и вариантом не много..если уволил ИМС, то хочет, чтобы Блохин сам ушел..а если верить Суркису, то он ни сном, ни духом об увольнении...значит вывод один..)))