20 августа 2013 19:37
19
Анюков интересен киевскому "Динамо"

Защитник «Зенита» и сборной России Александр Анюков до 2 сентября покинет берега Невы, где прошли лучшие годы его карьеры. Это, как утверждает источник «Спорта День за Днем», приближенный к питерскому клубу, решенный вопрос. С высокой долей вероятности можно говорить, что Саша продолжит карьеру в московском «Динамо». Однако, интерес к защитнику проявляют и динамовцы киевские. Но предложение российского клуба выглядит значительно предпочтительнее. Расставание пройдет цивильно. Анюков поможет при необходимости «Зениту» в играх с португальцами. У Игоря Смольникова нет такого международного опыта. Экс-краснодарец был приобретен с учетом желания Анюкова сменить клуб. Лучано Спаллетти не просил удержать ветерана.

Как по мне то уж лучше взять нашего чем очередную обезьяну от которой толку 0. Хотя для Динамо сейчас хоть Месси возьми толку ни какого не будет.
Можен ещё пару пенсионеров подпишем из Англий
шикарный игрок. однако утка.
хорош даже сегодня. Взял бы не задумываясь... Еще пару лет отбегает:)
А почему не 40-летнего ???
спустя 10 лет
Да естественно он в московское пойдёт.Там уже его друг Денисов,а к зиме и Быстров туда подтянется, возможно и с Кержаковым. Всё просто:у всей этой компашки агент Андреев
Скрыть ответы
А Денисов уже перешел? С чем связан такой отток игроков с русскими паспортами? Окончательный разгон оппозиции Спалетти? Вместо них молодежь с горящими глазами и качественные легионеры?
Скрыть ответы
Да,Денисов уже в Динамо. Миллер дал Спаллетти карт-бланш и последний этим пользуется-убирает очаг дестабилизирующий клуб изнутри,так называемую"банду" Денисова,которая мутит давно в команде и которые считают себя эдакими паханами. Теперь Зенит набрал свежих молодых бойцов с русскими паспортами:Лодыгин,Смольников,Соловьёв,Шатов. Судя по всему,идёт построение новой команды.Зато теперь неизвестно,как всё это переварит московское Динамо.Возможно столкновение кланов:местные против пришлых:)
не треба нам в славетному клубі цих московитів
Да ладно вам,неплохой игрок! Получше Данилы Силвы мне кажется,который к тому же единственный чистый правый защитник в команде!
был интересен лет десять назад