7 августа 2013 22:02
12
Ахметов предоставил Бернарду личный самолет (+ФОТО)

Для того, чтобы бразилец Бернард прилетел в Донецк и воочию убедился в качестве условий, которые ему предоставит украинский клуб, президент «Шахтера», миллиардер Ринат Ахметов, предоставил в распоряжение долгожданного новичка собственный самолет. По данным бразильских СМИ в Украину бразилец прибыл сегодня в сопровождении друзей и родственников. Любопытно, что перед тем как взять курс на Украину, вся компания сделал остановку в Лондоне, где провела ночь. Кроме самолета в распоряжение Бернарда будет предоставлен переводчик, автомобиль с водителем и особняк.

Тем временем в самой Бразилии практически не сомневаются, что контракт Бернарда с украинским клубом - дело решенное. Так партнер полузащитника по «Атлетико Минейро», знаменитый Роналдинью, уже смирился с мыслью, что в дальнейшем задачи его команде придется решать без мастеровитого партнера по линии атаки.

- Конечно, мы бы очень хотели, чтобы Бернард продолжил выступать в нашей команде, ведь он обладает многими футбольными качествами. Однако в какой бы клуб не перешел Бернард, я желаю, чтобы он обрел там счастье.

Роналдинью опекал Бернарда в «Атлетико» и многому научил, в частности премудростям исполнения штрафных. Подопечный Рони уже даже забивал со «стандартов». 

В свою очередь президент бразильского клуба, Александр Калил, заметил, что Бернард и его отец отдают предпочетение португальскому «Порту». Да вот незадача, «драконы» до сих пор не сделали ни одного официального предложения, в то время как представители «Шахтера» проявляют завидную настойчивость и на данный момент остаются единственной командой, которая ведет переговоры и с самим футболистом, и с его клубом. Ранее в переговорах участвовал «Тоттенхэм», но бразильцев не устроило предложение в размере 18 миллионов евро, которые англичне должны были выплатить несколькими траншами. Украинский клуб предлагает 25 миллионов наличными, плюс обещает удовлетворить зарплатные аппетиты самого бразильца (по данным lancenet.com.br – 10 миллионов евро в год).

Так портал Globo сообщает, что дончане предложили Бернарду зарплату в 382 000 евро в месяц (более 4,5 млн. евро в год), что по мнению руководства «горняков» должно стать важным козырем по переходу игрока в стан чемпионов Украины.
Скрыть ответы
а це схоже на правду
никто 10млн. ему платить не будет (очередная утка),такую зарплату получдют единицы в мире футбола,а не какой то сопляк еще ничего не добившийся в футболе....
Почем ныне стингеры?
Украинский клуб предлагает 25 миллионов наличными, плюс обещает удовлетворить зарплатные аппетиты самого бразильца (по данным lancenet.com.br – 10 миллионов евро в год). ------------------------------------------------------------------------------- По работе слежу за деятельностью компаний украинской угольной промышленности. Так вот почему то вспомнилось читая эту новость одна деталь: у Ахметова есть угольные шахты не только в Украине но и в США где он платит шахтерам ЗП которая в 8 раз больше той которую он платит шахтерам но уже в Украине. Как по мне, выгоды от 1 игрока который хоть и очень хорош но будет получать намного больше всех (вспоминаем Зенит с Халком) не так много. А вот лучше бы эти деньги рабочим на шахтах своих выплатил...
Скрыть ответы
Ахмету плевать на шахтеров, к сожалению.
С жиру бесяца!
С жиру бесяца!
Красиво покупают вьюношу, это ж какой удар по психике выходца из фавелл. Он о рисе с бобами переживал, а тут тебе и тусня в Лондоне, и самолет президентский, и особняк, и личная свита со слонами, верблюдами и гаремом...
Ну вот, а говорили, что Ахметов в Киев полетел. Или у него не один личный самолёт?
Скрыть ответы
Эти фотки ещё со вчерашнего вечера. Он уже давно в Донецке
ДАЙ БОГ ЧТО БФ НЕ ЗАИГРАЛ