1 августа 2013 22:44
22
Алексей АНДРОНОВ: "Вам всегда 5:0 надо с красивыми комбинациями? Так не бывает"

Известный российский спортивный комментатор Алексей Андронов в рамках своей конференции на сайте rsport.ru обсудил с читателями актуальные темы из жизни киевского "Динамо".

О трансфере Драговича

"Очень, очень хороший защитник. Я не ожидал, что "Динамо" сможет его купить. Точно лучше Соренсена, да и Гранквиста, наверное, тоже".

О замене травмированного Гармаша

"Схема 4-3-3? А как вы располагаете тройку Гусев-Ленс-Ярмоленко? Никто из них в центре не играет. Мне очень интересно посмотреть, как Блохин их всех расставит.

Лимит на легионеров? Есть: вратарь (Шовковский/Коваль), Хачериди, Ярмоленко, Селин, Гусев. Как-то пока трагедии не вижу с лимитом".

О Милевском

"Суркис никому не мешает, он платил Милевскому деньги ни за что минимум полгода, с какого это хера он его должен вдруг свободным объявить?"

О будущем "Динамо"

"Матч "Динамо" - "Севастополь" видел. Успокойтесь, и дайте время людям, или вам всегда 5-0 надо с красивыми комбинациями? Так не бывает".

лимит надо отменять.ато милевские алиевы чигрынские будут плодитса и неиграя получать деньги только за паспорт.кто хорошо играет как то гусев коноплянка хач ярмола и так далие им никакие отмены лимитов нестрашны
http://www.footboom.com/ukrainian/high/02-08-2013-CAS-Match-Metalista-ta-Karpat-buv-dohovirnym.html
У Металіста забирають бронзу-08! Главред Профутбол https://twitter.com/VZverov Все на сайті лозанського суда. Краснікова дисквал на 5 років
Кстати, о Данило Силве... А не предложить ли ему сменить гражданство? Потому что при Блохине он сильно прибавил. В атаку ходить стал. А скорость у него всегда была. Правда, он на Украине только три с половиной года, вроде...
После того как он Данило Силву назвал лучшим вариантом для усиления БоруссииД, Андронов как-то выглядит смешно)
"Схема 4-3-3? А как вы располагаете тройку Гусев-Ленс-Ярмоленко? Никто из них в центре не играет. Мне очень интересно посмотреть, как Блохин их всех расставит." Ващет, аксакалы припоминают, что в Арсенале, предыдущем клубе Гусева он играл как раз под нападающими в центре и был весьма убедителен. Это любители универсализма его сначала в вингера, а потом и в флангового защитника/полузащитника переучивали.
""Схема 4-3-3? А как вы располагаете тройку Гусев-Ленс-Ярмоленко? Никто из них в центре не играет. Мне очень интересно посмотреть, как Блохин их всех расставит." в любом случае нужно воспользоваться опытом Гусева, или правым защитником... тогда Данило вылетает с состава... или в полузащиту, к примеру Силва____Драго___Хач____Тремулинас __________Аруна____Велозу_______ ________Гусев______Беланда______ ЯРмоленко___________________Ленс ____________Мбокани____________
Скрыть ответы
как ты без вратаря играть будешь? или может я не так понял)
Скрыть ответы
вратаря не упоминал, так как там у нас проблем нет с выбором игрока с укр. паспортом) а место опорника отдать или Велозу или Аруне, забыл скобки поставить)
Там Хач на воротах :))
Продолжая тему Известный российский спортивный комментатор Алексей Андронов в рамках своей конференции на сайте rsport.ru обсудил с читателями актуальные темы из жизни украинского футбола: Доброго времени суток Алексей. Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу решения КДК ФФУ "Об эпизоде, имевшем место 28.07.2013 г. на 53-й минуте матча 3-го тура чемпионата „Шахтер“ Донецк — „Черноморец“ с участием футболистов Л. Адриано („Шахтер“) и Р. Валеева („Черноморец“)" (http://dynamo.kiev.ua/news/149149.html) Справедливо ли оно? - По-моему, это цирк. Игра Металлиста. Похоже что нарушили регламент, но почитайте как их отмазывает ФФУ.http://www.footboom.com/ukrainian/high/28-07-2013-FFU-Metallist-limit-na-legionerov-ne-narushal.html -Читал отмаз, он смешон. Как, собственно, и все что происходит, вон террикон занялся подсчетами, выяснил что Динамо отдает очков почти столько Шахтеру, сколько Заря :)))))
Скрыть ответы
) Продолжая тему цирка. Не согласившись с решением КДК ФФУ Металлист подал апелляцию в АК (апелляционный комитет) ФФУ, ссылаясь на часть 3-ю статьи 58 Дисциплинарных правил, согласно с которой КДК "виправляє явні помилки в рішеннях дисциплінарного характеру, прийнятих арбітром. Всі інші рішення арбітра є остаточними". =Рассмотрев жалобу Металлиста и игровой эпизод, после которого был удален с поля Марко Девич, АК пришел к следующим выводам: 1. Девич не нанес удар по лицу Михалика - Михалик сам нанес себе удар после отталкивания со стороны Девича. 2. Столкновение футболистов имело биомеханический характер. 3. Не только ассистент арбитра не разобрался в сложностях столкновения, но и два из трех видеоматериалов не дали четкого видения ситуации. 4. Сам арбитр не был рядом с футболистами и мог принять решение только по информации ассистента. Исходя из этого, АК решил, что ошибка арбитра касательно Девича была бесспорной, но НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАСЦЕНЕНА КАК ЯВНАЯ. Исходя из этого АК ФФУ решил оставить апелляционную жалобу Металлиста без удовлетворения, а решение КДК ФФУ от 2 апреля 2010 года без изменений. =
Скрыть ответы
Цирк БЫЛ и ЕСТЬ. Просто меняются Директора цирка.
Скрыть ответы
Правильно, только этот цирк был аж апреле 2010 года (Суркис ушел в оставку в 2012), а при нынешних директорах цирк становится нормой, можно сравнить решение по Хачериди и Папа Гуйе, вспомнить о Дишленковиче, и конечно о Адриано (даже sports.ru ввело в 10-у грубых фолов оставшихся без наказания).
Скрыть ответы
Можно найти "цирковые номера" и более раннние, чем 2010. При чем тут год? Я говорю о том, что у нас целая Цирковая система, выстроенная и выпестованная,проверенная годами. Клоунов на батуте сменили клоуны на велосипедах, всего то делов.
Скрыть ответы
При том, что вы вспоминаете события 3-х летней давности при том что Суркис был у руля аж до лета 2012 года, а нынешние циркачи в течении года принимают ряд явно заангажированных решений, на которые уже даже обращают внимание наши соседи. Неправилные или странные решения будут и после "ПР_донецких", но для "ПР_донецких" наверно это родная стихия.
Да я бы не сказал, что цирк тот же. При Суркисе каждое решение ФФУ было предметом широких, энергичных дискуссий. А где сейчас все те правдорубы и борцы за прозрачность и демократию? Почему такое гробовое молчание? Видно, благодать снизошла.
А какие тут могут быть вопросы? Арбитр в матче по этому эпизоду ПРИНЯЛ решение ! То что оно вкорне неправильное - это уже вопрос второй! У нас пока еще не пересматривают решение арбитра заочно! Если РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО - то его нельзя оспорить! Хотя в пассиве КДК есть уже один подобный вердикт - помните выходки Хачериди в матче с Ченормоцем? Но там вроде как по совокупности дали - но осадочек остался.
+500
Про алкаша - в точку!)))
Скрыть ответы
+++++