10 июля 2013 13:02
38
"Ливорно" вступает в борьбу за Милевского

Еще один итальянский клуб хочет видеть в своих рядах опального украинского форварда.

Новичок Серии А Ливорно планирует усилиться 28-летним нападающим киевского Динамо Артемом Милевским.

Как сообщает известный итальянский журналист Джанлука ди Марцио посредством своего сайта, сегодня в Генуе состоится встреча между игроком, агентом и президент Ливорно Альдо Спинелли, на которой и будет обсуждаться возможный переход.

Напомним, контракт Милевского с Динамо истекает 2 сентября. Ранее свой интерес к украинцу проявляли другие клубы Серии А - Дженоа, Торино и Болонья. 

Милевский может перебраться в Ливорно??? Милевский может перебраться??? Милевский может??? Милевский...???
Нужно его просто отпустить, что так он висит в ведомости, что деньги выплатить(если, конечно, есть хоть один реально заинтересованный клуб).
Месье Милевский
Ливорно? Больше похоже на правду. Ну и ЗП 400-500 К в комплекте...
Скрыть ответы
Для "Ливорно", думаю, это большая зарплата...
Як же вам промили мізки крото-журналюги... Жесть... Як тільки хану не сподобалися жести Мілевського, його просто згноїли в ЗМІ. Не без дня без купи гною на Мілю. Не без того, що Міля сам винен, але ніколи не подумав би, що фанами ДК так легко маніпулювати... Прикро... А якщо завтра хану не сподобається Гусєв чи Ярмоленко?
Скрыть ответы
Я дико извиняюсь, а пьяный на тренировку приходил Милевский или "крото-журналюги" переодетые? Или с ногой на сиденье по дорогам ездили они же "крото-журналюги"... А может быть "крото-журналюги" тут не причем?
Скрыть ответы
А що тільки з Мілевським були проблеми? Бойко даїшники ловили п'яного на машині. Рафаель, по словам Крижановського, курив на тренуваннях. Срну виганяли з збірної за п'янку. Романа Єрьоменко виганяли з збірної за п'янку. Про Алієва годі і казати щось... Так чого ж гноять всі тільки Мілевського?
Скрыть ответы
А пьяный кто то из упомянутых на тренировку приходил? Опаздывал на 3-5 часов, пропускал их? Баслер на тренировке сидел пил пиво и курил... Но выходил на поле выспавшийся, бодрый и рвал всех...Но то БАслер, а это Милевский... как повидло и овно, цвет один... а остальное разнится....
Скрыть ответы
Рикун, в МХ на зборах, випадав з вікна п'яний і ламав руку. Віда, наприклад, пив пиво прямо у автобусі, за що його вигнали з автобусу в Загребському Динамо. І таких прикладів, якщо пошукати, в кожному клубі вагон і маленька тілєжка... Але травля іде акцентована тільки по Мілевському. Причому про це пишуть навіть ті сайти, які, здавалось би, нічого не мають до футболу взагалі...
чую дзвін, та не знаю де він. Рому из сборной не выганяли, выгнали его брата. алиев повода давно не давал, чтоб про него писали. Про Срну вообще откуда взяли? Зато Артем каждую неделю "радует" общественность
Скрыть ответы
Перед матчем отборочного турнира Евро 2008 против России Дарио Срна, Ивица Олич и Бошко Балабан покинули расположение сборной и отправились в ночной клуб в Загреб, что в 25-ти километрах от лагеря национальной команды. В клубе началась драка, появилось телевидение и полиция. Журналисты сразу же узнали знаменитых в Хорватии игроков, и информация просочилась в СМИ. Государственное телевидение страны даже выпустило по этому поводу специальный сюжет, в котором назвало поведение Срна, Олича и Балабана «самым серьёзным нарушением дисциплины» профессиональными футболистами с момента обретения независимости Хорватией. За это главный тренер сборной Хорватии исключил из сборной Срна, Олича и Балабана. http://ru.wikipedia.org/wiki/Срна,_Дарио
Скрыть ответы
ого! всего 5 лет прошло. ты и правда думаешь, что журналистам интересна история 5-летней давности? тем более что срна продолжает отлично играть, в отличии от Артема
Скрыть ответы
то же самое могу сказать о виде, рыкуне и прочих. То было когда-то, а это сейчас!
Все вірно, це було 5 років тому. Але травлі в ЗМІ з цього приводу не було, ось про що я...
Еще фотки гуляли где Серна с сигаретой в кабаке...Кротофаны своих от г--на отмывают,а нашим только подкидай дровишек на радость врагам,хотя Миля уже и не наш,но надо помнить что он делал раньше для клуба.Кстати,читая наши коменты,понятно чего он написал о"ваших шахтерах и Динамо"
Ребятки, а кто ему доктор? Мы помним как он играл все, помним, но что сейчас? Сейчас он нашу память сам перечеркнул, просто перечеркнул. Какие могут быть претензии к людям которые о нем "не лестно" пишут? Он сам угробил свою карьеру в ДК, никто кроме него. Я прав? Или мы виноваты в том, что он забил на футбол? Сам виноват в такой ситуации, а реакция и вправду грубая... да потому лишь, что отторгает его "пиар" тут, ньюсмейкер ДК прям... сколько новостей про него? Сотни за месяц уже, про кого столько еще пишут? А теперь задайтесь вопросом, а чем он заслужил сейчас что бы быть "лицом" ДК в новостной ленте? Ничем, он даже не с командой. Был бы человеком выполнял бы контракт, хоть с ДК-2 тренировался бы... а не косяки с Адлейбой крутил...
Не знаю, он мне всегда нравился как игрок ... Но загубил себя сам. Надеюсь, в Италии он сможет доказать всем свою силу и вернуться в качестве солидного игрока в сборную.
если вспомнить былое :) Артёмка не плохо играл!!! http://www.youtube.com/watch?v=PfC0rNmTJ1A
Скрыть ответы
Спасибо за видео, да я уверен, что ни у кого не повернется язык сказать, что Милевский плохой игрок. Таких как он единицы и для любой команды он станет усилением, но не для украинской, ему НАДО уехать подальше от своих "друзей" и все наладится, многие верят в него.
Скрыть ответы
Все его друзья рассчитывают поехать за ним. Хороший был игрок! Пока не зазвезделся. (((
а ці клуби вкурсі, що Мілевський зарплату 2 млн хоче
Артемка прям как горячие булочки - нарасхват.:))))