14 июня 2013 11:55
6
Вингер "Ольяненсе" Иванилду может перейти в один из украинских клубов

Вингер "Ольяненсе" Иванилду Кассама может продолжить карьеру в Украине, сообщают португальские СМИ. 27-летний воспитанник "Порту" не спешит продлевать контракт со своим нынешним клубом. Конкурентами украинских команд в борьбе за игрока могут стать турецкие клубы.

Иванилду является игроком национальной сборной Гвинеи-Бисау, а также имеет опыт выступления за юношеские и молодёжные сборные Португалии. Игрок защищал цвета таких клубов, как "Порту", "Лейрия", "Академика", "Жил Висенте" и "Портимоненсе". 

Один я, сначала прочитал его как Инвалиду?
Скрыть ответы
хах, опередил с такой фамилией в наш чемп нельзя!)
:) только на 3-й раз правильно прочитал, скорее всего это клиент МД
я изначаньло тончо тажке прочитал в нашей голове буквы автоматически складываются в знакомые слова, порядок букв в слове второстепенен
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Скрыть ответы
да да да, вот так в книжке слово прочитаешь первый раз неправильно и потом дальше уже автоматом)) а вот Иванилду я правильно прочитал сразу ;D