Dynamomania.com | "Динамо" заинтересовал лучший бомбардир "Ганновера"
30 мая 2013 14:00
53
"Динамо" заинтересовал лучший бомбардир "Ганновера"

Бронзовые призеры Премьер-лиги Украины киевские динамовцы продолжают пребывать в активном поиске забивного нападающего. После переговоров с конголезским форвардом брюссельского "Андерлехта" Дьемерси Мбокани, селекционеры столичного клуба обратили свой взор на немецкий трансферный рынок.

По данным немецкого портала Sportal, "Динамо" проявляет предметный интерес к сенегальскому голеадору "Ганновера" Маме Диуфу. Борьбу за нападающего, трансферная стоимость которого колеблется от 8 до 10 миллионов евро, украинскому клубу готовы составить "Вольфсбург" и ряд английских команд.

Отметим, что по итогам завершившегося сезона Диуф стал лучшим бомбардиров "96-х", забив 17 мячей в 36 матчах во всех турнирах – 12 в Бундеслиге, три в Лиге Европы и два в Кубке Германии. 

Визитка: Имох Эзекиль

И почему все африканцы с "свои" 20 лет по паспорту выглядят на 30?) Диуфу вроде 25, а как пенсионер.
Скрыть ответы
Тому що це вигідно:)
Ну Папа в лиге уже есть. Теперь хотят Маму?
Посмотрел видео и не знаю чем он лучше Брауна. Почти все голы на видео он забил после позиционных ошибок соперника. Как он играет когда надо взламывать оборону соперника труно сказать. Сколько ему надо будет времени на адаптацию? Почему не ищем в северных чепионатах: Дания, НОрвегия, Швеция, ГОлландия? Там есть молодые, быстрые и перспективные игроки и за них не надо отваливать по 8 тугриков как за безполезных Рубенов и Кранчаров.
Скрыть ответы
В Норвегии и Швеции если кого и найдут, то совсем зеленого. А лучшие бомбардиры Голландии действительно стоят не 6-8, а 12-15 :), да и то не факт, что приживутся.
Я не рассист, но может хватит нам чернокожих футболистов собирать? Чем же мы тогда лучше кротов и харьков будем, если у нас пол команды будет из Африки?
Скрыть ответы
У Харькова если так судить только два чернокожих, Гуйе и Жажа
Ах,как звучит-бронзовые призеры Премьер-лиги...Околеть-не встать,дожились!
есть в УПЛ папа, значит теперь нужен мама
Скрыть ответы
а потом у них родиться доча)))))
__________________Коваль__________________________ С.Рамос____Хачериди_______Пике_____Селин ____________Велозу________Гармаш________________ Ярмоленко__________Месси_______________К.Роналду ___________________Кравец____________________ Такой лучше =)))
Скрыть ответы
Тут дело в схеме)) у меня 2 нападача, а у тебя один.
Рамос и Пике не поедут))
Селин и Кравец убили:)))
______________________Коваль________________________ Силва_______Хачериди______Гранквист________Кто нибудь ____________________Велозу_____________________ Ярмоленко________________________________Гусев ____________________Гармаш_______________________ _________Бони____________________Идейе_______ Как такой расклад?
Корнелиус из Копенгагена который? Очень перспективный нап, очень!!!
Похоже, это уже пошли 3-4 номера из списка. Парень чуть поменьше чем Мбокани бьет, чуть хуже точность передач и тд. В общем, прийдем не к игроку сильнее Брауна, а к игроку с теми же характеристиками, который только посильнее в единоборствах. Потому что найти столь слабого в единоборствах форварда, как Браун, будет очень трудно. Если говорить о молодежи - Корнелиус был хорошим вариантом на вырост. Но оглядываясь на ситуацию с тренером - угробит ведь Блохин парня, надо брать уже сложившегося игрока и ...кого не жалко.