24 мая 2013 11:04
43
Денисов: "Коломойский сказал клубам "До свидания". Это может быть и с "Газпромом"

 

Директор телеканала "Футбол" Александр Денисов рассказал о перспективах Объединенного чемпионата Украины и России.

- Я к нему отрицательно изначально отношусь. Потому что все говорят про какой-то финансовый fair play, а, мне кажется, что в этой истории и заложено отсутствие этого fair play. Потому что тут одно лицо платит, и от него все зависит.

Как у нас, знаете, Игорь Коломойский спонсировал "Арсенал", "Кривбасс", "Волынь". В общей сложности его деньги присутствуют где-то в в 6 клубах украинской премьер-лиги. "Ильичевец" принадлежит заводу металлургическому имени Ильича, который вошел в холдинг "Метинвест", а "Метинвеcт" входит в СКМ. Соответственно, там у Ахметова получилось долевое участие в заводе. А Коломойский именно давал клубам деньги. Потом ему в один момент все это надоело.

Почему я об этом сейчас говорю? Он дает деньги и "Динамо", которое за счет этого размещает рекламу "Приватбанка" на футболках. Он - это "Днепр". Он, по неофициальной информации, имеет долевое участие в львовских "Карпатах". Но вот в один момент человеку надоело, и он трем клубам сказал: до свидания! Все, три клуба начинают шататься. Да, под одного нашли нового собственника, но что будет с двумя другими, пока неизвестно.

Все то же самое может произойти и с "Газпромом". Сейчас они всех собирают, говорят: "Красота! Давайте к нам". А в какой-то момент скажут: "Слушайте, а нам это надо?!" И все, - считает Денисов.

 

"Все то же самое может произойти и с "Газпромом". Сейчас они всех собирают, говорят: "Красота! Давайте к нам". А в какой-то момент скажут: "Слушайте, а нам это надо?!" И все, - считает Денисов." -------------------- Вот самая главная мысль. Полностью с Денисовым согласен. А то развели тут "ромашку"...
Скрыть ответы
От цю "главную мысль" і треба було Пенісову лаконічно виложити. І все. Так ні, саме він і почав розводити твої "ромашки".
Скрыть ответы
Ничего он не "разводил", просто выразил своё мнение и аргументировал: "Надоело Коломе - надоест и Газпрому".
Андронов - молодець.
Денисов - просто провокатор, коли Коломойський навіть по світу піде у лаптях і з пустою торбою, ЦІ, все одно будуть вишукувати його гроші в різних прожектах. Ну , ще є цікава "вічна пісенька": СУРКИС ВСЕ КУПИЛ .........
Абсолютно гнилой человек и слабый журналист.Не понимает главного-качества игры Кривбасса против Днепра и Ильичевца против Шахтера.В первом случае была борьба,во втором-тренировка без напряга. А запрещать надо все фармклубы т.к. это позор для Украины.И ведущими популярных телепрограмм должны быть действительно независимые журналисты, а не такие слабенькие подпевалы.Они даже не понимают,что эффект обратный.Да и перед Европой стыдно.
Григория Суркиса назначили вице-президентом УЕФА)) YES
Скрыть ответы
=)
Про фарм-клубы. Я вообще не понимаю, в чем суть того, о чем говорит Андронов. Даже если фарм-клубы типа Зари, Ильичевца и дарят очки Шахтеру, то что это меняет? Андронов так говорит, как будто фарм-клубы отдают Шахтеру 30 очков, а Динамо эти 30 очков не получает. Точно так же получает 30 очков, но приложив чуток больше усилий. А если Динамо получить эти 30 очков с командами уровня Зари и Ильичевца не может, то какому уровню тогда соответствует Динамо?! В чем проблема? Да ЛЮБАЯ классная команда такие команды, как Заря или ИМ должна на одной ноге обыгрывать, а не плакать постоянно, что они кому-то там очки раздают! Обыграл - и забыл! А так послушать Андронова, так фарм-клубы это основная причина, что у Динамо игры нет! Дурь какая-то.
Скрыть ответы
1) Поля спеціально спотворені 2) матчі в епіцентр жари - це свідом боротьба в нерівних умовах. Навіть в розвинутих чемпіонатах аутсайдери забирають очки в лідерів. Тому про рівень говорити не варто. А тут один клуб росте в тепличних умовах...
По идее судьба чемпионата должна решать в очной встрече лидеров, а все остальные клубы отдают лидерам очки и борятся за ЛЕ. Но нас сейчас любой обидеть может, от Шахты до Таврии с Ворсклой и МД. А если это фарм-клубы Шахты то становится вдвойне обидно, будто каким-то неполноценным проиграли, а ведь можем.
А може Андронова замість Михайличенка :)
Меня сейчас, конечно, забросают помидорами, но в этом (когда все клубы - ахметовские подстилки) есть и плюс для нас. Динамо, Днепр и Карпаты играют в настоящем чемпионате, т.е. когда против тебя играют все. И если Динамо станет чемпионом в таком турнире, то у нас действительно сильная команда :).
Скрыть ответы
К сожалению, Карпаты в ОЧ не попадут. А вот многие ахметовские подстилки, как Вы их называете, там окажутся. И что это значит для Дк? Бешеная конкуренция российских клубов и Шахтер с бешеной форой. Гинер этого не знает, у него ностальгия по харьковской молодости и советскому чемпионату. Он не реалист.
Скрыть ответы
что за чушь,как это не знает?гинер такой же воришка и корешь ахмета
Скрыть ответы
Может и кореш. Но не идиот же сознательно заставлять свой клуб играть в наперстки с Ахметовым.
При чём тут фантомная ОЧ? Я про нашу УПЛ.
ну что ребята кто тут гнал на андронова вы попросить прощения не хотите ??? Андронов наш человек в москве
Скрыть ответы
Респект Андронову.....
Та это (то что рассказал Андронов) все знают, но Шахта нас и в очных поединках вставляет пока. Я думаю поможет только время. Весь состав ведь не поменяешь и всех звёзд не скупишь. По крайней мере с нашим президентом.