18 мая 2013 23:08
10
"Нант" не отпустил Джилободжи в "Динамо"

Киевскому клубу пока не удалось заполучить сенегальского защитника.

Как сообщает портал Franceinfo.fr, киевское Динамо не ограничилось лишь интересом к 24-летнему сенегальскому защитнику Нанта Папи Джилободжи, а вступило с французским клубом в официальные переговоры.

Правда, найти компромисс сторонам пока не удается. Нант, в лице президента клуба, отверг предложение размером в пять миллионов евро и готов начать конструктивный диалог только с цифры в восемь миллионов.

Напомним, по итогам сезона Нант завоевал право вновь выступать в Лиге 1 французского чемпионата. 

Визитка: Папи Джилободжи

Когда мы уже наших долболомов за 800.000...гривен начнём воспитывать тренировать и покупать?!
народ что мея реально задевает то что,слухи пока что тока на усиление защитной линии,думаю надо обратить внимание на креативщика и толкового напа не так ли??
Прошу обратить внимание на начавшиеся очередные «тараканьи» бега. ВНИМАНИЕ! Здесь не важно, какой игрок, купим не купим. Важно устроить очередной пиар, показать умопомрачительную работу на трансферном рынке. Уже не первое межсезонье я веду учет «уток», взлетевших с Конче Заспы (точнее с селекционной службы). Зимой число только зарубежных футболистов, к которым «проявлял интерес» ДК приблизилось к 30. Купили Виду. Не стоит замарачиваться. Просто отслеживайте ситуацию, без нервов и комментариев. Это уже смешно.
*де інфа про гру молодіжки?
Вибачаюсь що не в тему, але інфа про гру молодіжки?
Не нужем нам "Папи, вон у Металиста уже есть "Папа". Да и вообще надо европейцев покупать, они все же сообразительнее для защиты.
Купили за пол ляма с команды 4 дивизиона, помурыжили 3.5 года во 2-й лиге и тут навстречу Папи мчится ИМС на белом коне с 8-ю лямами) Особенно доставила фраза: "готов начать конструктивный диалог только с цифры в восемь миллионов")
Скрыть ответы
Да просто они уже знают, что Динамо выкидывает по 8 тугриков за давно не тренировавшихся игроков, или игроков чьи команды вылетают в низы и не имеют постоянной практики. Вот такая у нас видимо репутация :)
прям какая-то мифическая и заколдованная сумма - "8 миллионов" ))) может любимое число Игоря Рахмильевича, пардон Михайловича )))
надо быть полным идиотом что б и 5млн. предложить за такого игрока.