Dynamomania.com | Спортдир "Кубани": "Кто такой Дмитрий Селюк?! Пусть пришлет агентское соглашение, лицензию"
28 марта 2013 21:32
2
Спортдир "Кубани": "Кто такой Дмитрий Селюк?! Пусть пришлет агентское соглашение, лицензию"

Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко опроверг информацию о том, что защитники Игор Лоло, Айоделе Аделейе и форвард Абдулвахид Афолаби покинули клуб, став свободными агентами. Ранее об этом сообщил Дмитрий Селюк, выступивший от лица футболистов.

– Кто-то где-то что-то сказал… У меня рабочий день, почему я должен на все реагировать? У этих игроков контракты с нашим клубом. Кому-то взбрело голову вбросить эту информацию. Почему я должен реагировать на непроверенную информацию? Кто такой Дмитрий Селюк?! Он не является агентом этих игроков! Пусть он пришлет агентское соглашение, лицензию. То, что он сказал, – бред, который я даже не хочу обсуждать! Более того, он никакого отношения не имеет и к Аразу Озбилису, – подчеркнул Доронченко.

– Лоло, Аделейе и Афолаби продолжают тренироваться с дублем?

– У них контракт с клубом. Если кто-то решил собрать вещи и уехать, это его право. Мы не можем запретить людям отказаться от своих трудовых обязанностей. Захотели – уехали со всеми вытекающими отсюда последствиями…

– Но эти игроки по-прежнему работают в вашем клубе?


– Они не выходят на работу по неизвестной нам причине. Может, они заболели, может, они принесут справки о своем здоровье… Я не знаю. Наверное, у них есть какой-то свой путь. Ну и на здоровье! Пусть им и идут. На сегодняшний день клуб выполняет перед ними все обязательства, которые у нас есть по контракту.

Подчеркну, Лоло, Аделейе и Афолаби остаются игроками "Кубани". Контракты с клубом они не разрывали. Кто мог с ними разорвать соглашения и почему они стали свободными агентами?!

– Вы как-то пытались связаться с этими игроками?


– Пытались, но они не выходят на связь. Повторюсь, наверное, они приняли какое-то решение… Хочу заметить, что эти футболисты не проходят в основной состав. Это не те исполнители, вокруг которых "Кубань" строит свою игру.

– Если все-таки эти игроки решат разорвать контракты, каковы будут действия "Кубани"?

– Давайте сейчас не будем гадать. Пока никто ничего не сделал. Примет Палата по разрешению споров, что эти игроки стали свободными агентами, тогда и поговорим на эту тему. На данный момент Лоло, Аделейе и Афолаби не выполняют своих трудовых обязательств, чего нельзя сказать о клубе. Мы неукоснительно выполняем условия соглашений с ними. Никто нас не оповестил о том, что они расторгли контракты.

Надо быть сумасшедшим, чтобы связываться с Селюком. Теперь Селюк ограбит Кубань - заставит выплатить клуб все деньги игрокам до окончания контракта. Себя, родного, не забудет... То, что так и будет, почти уверен. В умении подписывать дикие контракты Селюку равных нет. Аферист.
ти кто такой давай досвидания!хм селюк?