25 марта 2013 16:36
39
Феерия от Рубена и Милевского в контрольном спарринге динамовских команд

Второй день подряд оставшиеся в расположении Олега Блохина футболисты проводят контрольные матчи против динамовских резервистов.

В воскресенье, 24 марта, в соперниках «Динамо» была вторая команда «бело-синих», а сегодня молодежный состав.

Игра состояла из двух таймов по тридцать минут каждый и завершилась уверенной победой старших по рангу - 6:0.

Счет забитым мячам открыл вернувшийся из расположения национальной сборной Украины Денис Гармаш (напомним, полузащитник из-за дисквалификации пропускает ближайший матч с Молдовой). На 14-й минуте Артем Милевский вывел Гармаша один на один с Ткаченко, которого Денис переиграл обводящим ударом с линии штрафной.

Затем настало время Марко Рубена. Аргентинец много и упорно работает на тренировках, пытаясь заработать возможность участия в официальном матче. Свою заряженность на результат и голевое чутье Марко наглядно показал в этом спарринге, забив четыре мяча.

На 25-й минуте Рубен реализовал выход один на один, а спустя восемь минут ударом головой замкнул фланговую подачу Лукаса Переса. Свой третий в матче гол он провел после выверенной передачи Милевского, со второй попытки переправив мяч в сетку ворот.

Очень старался Лукас, которого тренеры использовали на правом фланге полузащиты. Испанец имел несколько возможностей отличиться, но больше преуспел в роли ассистента. На 51-й минуте Лукас диагональной передачей нашел Милевского (счету которого гол и две голевые передачи), который обыграл защитника и войдя в штрафную пробил точно в угол. А на 56-й минуте еще раз сработала связка Лукас-Рубен, после чего в матче был установлен окончательный счет 6:0.

Практически весь поединок игра велась на одной половине поля. Александр Шовковский лишь изредка вступал в игру, а в полной мере свое мастерство он сумел показать на 53-й минуте, парировав хлесткий удар с десяти метров Олега Маика.

В первом тайме за команду Александра Хацкевича выступал отданный в аренду «Словану» Сергей Рыбалка. Во время паузы в чемпионате Чехии Сергей прибыл в Киев, где тренеры «Динамо» предоставили ему игровую практику.

Также понемногу возвращает утраченные кондиции Дуду. В матче у бразильца была возможность показать себя тренерскому штабу, но из-за боли в голеностопе он досрочно покинул поле.

Контрольный спарринг

«Динамо» – «Динамо» (молодежный состав) – 6:0 (2:0)

24.03.2013. Конча-Заспа. Манеж УТБ «Динамо»

«Динамо»:
Шовковский – Тайво, Сидорчук, Данило Силва, Трубочкин – Аруна, Гармаш, Алиев, Лукас Перес – Милевский, Рубен.

«Динамо» (молодежный состав):
Ткаченко (Вайло, 31) – Акубардия (Головко, 31), Болденков, Бурда, Нагорный (Милютин, 31) – Цыбульник (Харатин, 31), Савченко, Кузык (Дуду, 31; Кузык, 45), Рыбалка (Мироненко, 31) – Маик, Кравец.

Голы:
Гармаш (14, голевой пас Милевский), Рубен (25; 33, Лукас Перес; 38, Милевский; 56, Лукас Перес), Милевский (51, Лукас Перес).

Закрыть нашего Артемку на базе и выпускать с комнаты только во время тренировок. Вывести из него все токсины водой и черным хлебом. И гляди к концу сезона увидим луч света среди туч, которые собрались между футболистом и руководством клуба.)
Лукас и Рубен сыграли хорошо, их можно было бы и попробывать выпустить с Черноморцем, к примеру Рубена попробывать вместо Идейе, а Лукаса вместо когото из сборников(Ярмоленко или Гусева), а Милевского, даже не знаю, Блохин говорил что видеть его не хочет, а тут взял на тренировку, но всё таки я бы Милевскому Безуса предпочёл бы в игре с Черноморцем.
Скрыть ответы
Dimidrol32 а почему ты еще не тренер ДК ???
Скрыть ответы
это подкол или комплимент?
Скрыть ответы
Dimidrol32 конечно что комплимент
Миля хочет играть, но тяжеловат он. В игре против серьезного соперника он будет просто бесполезен..
такие матчи, а после еще и отдельный восторг, "гермафродитским" стилем попахивают ... работали бы потихоньку внутри и показывали РЕАЛЬНЫЕ результаты на Арене!
Посмотрев нарезку скажу что Мили особо не видно ,а вот Лукас и Рубен молодцы !!! Я всегда верил в Милю но не сейчас(( кому интересно вот голы - http://video.fcdynamo.kiev.ua/tv/day/dynamo_dynamo_mol_25032013/
Скрыть ответы
Да, Лукас радует.
Скрыть ответы
можно сказать что он сделал игру))))5 или 4 асиста ))
Надо отдать должное Олегу Владимировичу за выдержку, думаю Милевский станет тем грозным томагавком, который рвал и Спартак, и Шахтер в самых центровых встречах. Если Милю теперь будут ставить, я сниму шляпу перед Блохиным и буду как и многочисленная колона поклонников техничного футбола болеть за Динамо Киев Олега Блохина! Удачи и фарта, Олег Владимирович!
а где видео с тренек? чем занимается наши вебадмины??? я в шоке... имел бы доступ к команде уже бы через пол часа после игры была бы подробная нарезка...
А Миля заиграл только на зло Блох ну а на большее его и нету. Он только так и играл раньше на злости обыкновенное качества профисионала ему незнакомы.
Не надо бросаться из одной крайности в другую. Я думаю уровень молодежки не настолько высок чтобы по нему оценивать футболистов.
+1 на позиции под наподдающими в ДК Милевскому ( когда он в форме) нет !