26 февраля 2013 10:22
11
Экс-директор "Локомотива": "Когда Алиев ушел, в клубе стол накрыли"

Экс-директор «Локомотива» Алексей Зинин поведал о том, как в клубе восприняли возвращение Александра Алиева в Киев.

- Алиев? Когда Саша ушел, в клубе стол накрыли. Это был затяжной конфликт, и то, как игрок вел себя по отношению к президенту клуба, для всех было большой головной болью. Да, яркий, качественный футболист, сильно тренировался, но уж очень хотел уйти к Семину. Ольга Юрьевна предлагала зарыть топор войны и начать все заново. Саша отказался. Поэтому когда трансфер совершился, причем в последний момент и на хороших для нас условиях, все были довольны.

Ну стол наверное Сомородская накрывала сотоварищи по поводу избавления от Семинского наследия, не помню чтоб у Алиева были проблемы с болельщиками или игроками. Уж в Локо то Алиев отработал по полной в отличии от Динамо. Сомородскую здесь тоже многие хвалили как умнейшую женщину выгнавшую Семина. В результате у Локо занял при трех тренерах был 7-м и пока 8-м вместо Семинских 4-го и 5-го.
уж получше Кранчара будет -- АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Не,ну на то время это казалось хорошим решением,всё таки за те же деньги вернули игрока,лучшего в РПЛ по системе гол+пас,к тому же Саня доплатил из своего кармана за переход(прецедентов до сих пор не встречал)! Почему не заиграл не ясно,мне кажется ему нужно дать последний шанс,уж получше Кранчара будет,с которым мы как в 10 всегда играем!
Он наколотил больше Сыча за ваше Локо твари неблагодарные сколько он вас выручал.Он в Динамо так не играл.
как же их вычеркнуть из истории этих двоих? 2 махровых чмошника уже и ни при делах, а позор всё тянется и тянется
спасибо .а через какое время примерно выкладывают?
Ребята подскажите где можно смотреть матчи ДИНАМО в записи сразу по её окончанию(максимально быстро выкладывают где ?)так как в марте в субботу и воскресенье буду попадать домой после 21-00.к этому времени ДИНАМО уже сыграет.помогите пожалуйста.
Скрыть ответы
быстрее, чем на http://gooool.ru/ , не знаю возможно, кто-то подскажет более оперативный ресурс?
В данном случае ИМС типичный мазохист. За собственные деньги - головняк и при чём добровольно. Надо было сёминские претензии отдать Алиевым, ещё бы Сёмин и остался должен :)
А мы как всегда, в своем репертуаре... А ИМС деньгами для клуба распоряжаться совсем не умеет!:(
Прекрасный трансфер для Локомотива, а мы ....