17 февраля 2013 17:30
6
В киевском "Арсенале" — группа потенциальных новичков

Усилить команду Премьер-лиги, которая обрела нового владельца, могут несколько молодых футболистов.

Как стало известно нашему сайту, в составе столичного Арсенала, начавшего, наконец, свои сборы в Турции, появилось несколько потенциальных новичков. Среди тех, кто прибыл в команду на просмотр, есть следующие имена:

- защитник Кирилл Сидоренко, 27 лет, осенью играл в перволиговой Оболони, воспитанник днепропетровского Днепра; также в его послужном списке - ФК Тирасполь (Молдова), Динамо Минск (Беларусь), ПФК Александрия. В составе последних выигрывал первую лигу, болельщиками признавался лучшим игроком команды 2010 года. Осенью за Оболонь сыграл 11 матчей в чемпионате (1 гол) и еще 1 - в кубке;

- полузащитник Вячеслав Турчанов, 21 год, осенью играл в перволиговой Оболони, воспитанник киевского Арсенала, играл в составе юношеских и молодежной сборных страны; выступал в дубле Днепра и в Оболони. В текущем сезоне сыграл 2 матча в первой лиге за основную команду и 15 - во второй лиге за Оболонь-2;

- полузащитник, нападающий Вадим Гриппа, 21 год, воспитанник киевского Динамо, выступавший в последнее время в латвийской Вирслиге; ранее выступал в Динамо-2 и юношеской сборной Украины, в 2012 году сыграл за рижскую Даугаву 29 матчей, отличился 6 голами (в кубке - 2 матча).

- нападающий Виталий Иванко, 20 лет, воспитанник харьковского УФК; с 2008 года играет за донецкий Металлург, в осенней части сезона сыграл за команду 8 матчей в премьер-лиге, 1 - в кубке. Всего в премьер-лиге сыграл 49 матчей, отличился 2 голами. Играл за юношеские сборные Украины, сейчас перешел в молодежную. С командой Ковальца в январе стал вице-чемпионом Кубка Содружества.

Football.ua 

Исходя из комментариев-радует дружеское участие к судьбе другого киевского клуба.
С Иванко-толк? В 49 матчах-2 гола...Заберите себе и забейтесь с ним...
Скрыть ответы
Это вы в Википедии информацию посмотрели или все таки видели хоть одну игру этого футболиста? На Кубке Содружества в молодежной сборной Иванко мне показался перспективным игроком. Возможно он еще не тянет на основу клуба УПЛ, но хорошие задатки у него есть. Другой вопрос сможет ли он их развить и найдется ли такой тренер который ему в этом поможет. Извините, но забирать его себе не буду, так как никаким клубом не владею, а что с ним еще можно делать понятия не имею. "Забиться с ним" - это что? Или это как? Поделитесь опытом, я раньше таким никогда не занимался, а вы наверное человек опытный если подобное советуете.)))
Иванко интересный футболист, возможно будет из него толк.
Поддерживаю!
Заберите у нас Бойко, аренда Алиева, аренда Калитвинцева, Рубена, Милевского, Кравца,аренда Суареса, аренда Гемега, Коркишко вот и команда вам!