10 января 2013 19:52
3
Рамалью не заинтересован в возвращении динамовца Бетао в "Сантос"

Согласно информации бразильских журналистов, главный тренер "Сантоса" Муриси Рамалью не заинтересован в услугах защитника киевского "Динамо" Бетао. Исполнитель, напомним, не так давно выразил готовность вернуться в состав клуба, цвета которого защищал в сезоне-2007/08, испытывая привязанность к команде, однако Рамалью отказался рассматривать возможность сотрудничества с 29-летним футболистом.

Ранее, напомним, президент киевского "Динамо" Игорь Суркис дал понять, что решение о продолжении карьеры Бетао в столичном клубе будет приниматься по возвращении игрока из отпуска. 

Aх ты ж бoжe ж ты ж мoй...Сaнтoс oткaзывaeтся. Тaкoй пaрeнь нaм eщe пригoдится... Язык, ужe выучил, oдин из сaмых спoкoйных, тeхничных игрoкoв нa пoлe... Кooрдинируeт дeйствия зaщитникoв. Из всeх брaзильцeв, игрaвших зa Динaмo - eму пo прaву дaю свoe признaниe, чтo oн истинный динaмoвeц и дeньги для нeгo нe глaвный фaктoр и мoрaль с милинoй нeсрaвнимa... Бeтoнчик, дaвaй с нaми, eщe нa пaру лeт, ГТ и прeзидeнт нe будут вoзрaжaть.
Скрыть ответы
... да и молодым бразилам порядок в голове поддерживать!!!!!
Продлевай Бетоныч контракт года на 3, харэ ностальгировать, нам ты ишо пригодишся))