8 декабря 2012 18:04
48
Степан ЮРЧИШИН: "Шахтер" - чемпион, а "Динамо" должно быть на 4 месте"

О промежуточных итогах футбольного чемпионата Украины рассказал известный тренер и в прошлом футболист Степан Юрчишин.

- "Шахтер" чемпион?
- Да, на 100 процентов, - соглашается Юрчишин. - "Шахтер" по игре является лучшей командой Украины. "Горняки" показывают зрелищный футбол, особенно сильна у дончан средняя линия, представленная бразильцами. Не думаю, что "Шахтер" потеряет позиции.

А вот за вторую путевку в Лигу чемпионов развернется интересная борьба. Сейчас очень хорошо выглядит "Днепр", неплохо играет "Металлист" Мирона Маркевича. Ну и киевское "Динамо" будет претендовать на второе место. Хотя столичная команда сейчас не является такой грозной силой, какой была раньше. Группа футболистов не соответствует уровню нашего гранда. Набрали футболистов, а сейчас руководство клуба имеет с ними большие проблемы.

- Согласны, что в борьбе за второе место у "Динамо" шансы меньше, чем у "Днепра" или "Металлиста"?
- По уровню игры "Динамо" должно было сейчас занимать четвертое место. Как по мне, "Днепр" и "Металлист" лучше смотрятся на футбольном поле, чем киевляне. Возможно, Олегу Блохину удастся зимой что-то изменить в команде. Посмотрим. Сейчас же приходится констатировать - в осенней части чемпионата "Динамо" выглядело слабо.

- Учитывая то, что Олег Блохин в "Динамо" собирается затеять существенные кадровые изменения, следует ожидать, что наставник до весны успеет сбалансировать состав и игру команды?
- Сейчас известно, что "Динамо" лишится иностранцев, которые даже не попадают в заявку на матч. Речь идет о дорогих исполнителей, которые не играют. Решение устроить кадровую чистку в "Динамо" логично. А удастся ли изменить к лучшему игру команды, покажет время.

- Если "Динамо" по игре на четвертом месте, то кто на втором - "Днепр" или "Металлист"?
 - "Днепр" и "Металлист" по игре заслуживают второе место. Обе команды неплохо смотрятся. У харьковчан интересно выглядит атака, днепряне же прибавили, показывают хорошую игру. При этом не стоит списывать со счетов и "Динамо". Да, у этой команды есть игровые проблемы. Но в турнирной таблице они третьи с незначительным отставанием от "Днепра". Проведя качественную работу зимой, подопечные Олега Блохина могут вклиниться в борьбу за второе место.

Да ладно не парьтесь болелы, пусть срут, что не убьет - сделает крепче нас! Выстоим, пи пусть глоры заткнутся.
лучше напомни самому себе и вздохни с облегчением, ведь не игра слаба, а судьи виноваты! :)
В Ваше место господин Юрчишин возле параши.
Скрыть ответы
це в поточному сезоні місце Д.К. біля параші, а саме щоб не друге
В Ваше место господин Юрчишин возле параши.
І "Дніпро", і "Металіст" виграли у нашої команди чисто, по грі. Тому Юрчишин робить логічний висновок НА ДАНИЙ ЧАС! Команду не обсирає, а говорить, що кияни можуть поборотись за друге місце. Останнє слово за численними тренерами, науковими групами і, звісно, футболістами команди. А заголовок виглядає провокаційно, тому і срач почався...
Гроші на лікування Степану Юрчишину дав клуб у якому він отримав травму (порвати хрести в 1981 році це була страшна травма). А якби не та дурна гра в манежі хто знає як би склалася його доля. І нічого не правдивого він не сказав. Це правда. І прийміть її мужньо. На даний час Динамо НІЯКЕ.
Скрыть ответы
Ця валюта "гривня" у футболі не ходить!:)
Та вы гляньте на этого мудака он за пляхан водки ещеи не такое скажет.Сто пудов это проделки Денисова он ему поляну,а этот наш родной клуб обосрал,а шлюхтеру лизнул.
Шахтёр - гавно, Юрчишин - должен гореть в аду.
Скрыть ответы
Ха ! Отжег :) ++++
Футбол на поле не заканчивается. Последние годы против динамо ведется широкомасштабная информационная война, которую клуб проигрывает, проявляя при этом полную пасивность.
Скрыть ответы
Информационная война говоришь? Есть такая штука...Только возьмём к примеру другой конкретно обсераемый клуб - по сравнению с которым с Динамо не воюют, а так , в песочнице балуются - мадридский Реал , с его Мауриньо...Там решается всё просто ! Показывается игра, даётся результат - а всё остальное удел бедных - а здесь уже не можем найти опровданий своей абсолютно никакущей игре и никакущему результату...Тому же Луческу абсолютно пофигу, что там пишут про него и о чём говорят-выполняет свою работу и плюёт на всяких желающих ему здоровья! Так что всё таки игра-в первую очередь решается на поле, а уже потом всякие пиар-ходы.
К сожалению все сказано по делу. Можно только добавить, что под чутким игорюниным руководством четвертое место может стать для нас привычным.