6 декабря 2012 21:31
43
"Динамо" сделало официальное предложение по Янковичу?

Киевское «Динамо» сделало официальное предложение о покупке талантливого полузащитника «Црвены Звезды» Филипа Янковича, информирует Kurir.

Как уже сообщалось, киевляне готовы заплатить за 17-летнего серба 4,5 миллиона евро. Янкович, которого называют одним из самых талантливых футболистов Сербии, стал одной из приоритетных покупок «Динамо» в это трансферное окно.

Кроме киевлян интерес к футболисту проявляют «Рома», «Порту» и «Астон Вилла». 

надо брать и на "Спорткомбайне" запостить новость,что Янкович на самом деле внебрачный внук Януковича,который в начале 70-х посещал Сербию с целью расширения рынка сбыта ондатровых шапок
куда кучерявее было бы приобрести Джуричича (Херенвен)
Звичайно інформація офіційно не підтверджена, та все ж сподіватимемося... 9 млн євро - це був би подарунок пану Суркісу під ялинку!
Скрыть ответы
Какой еще форвард в Спартак? Эменике, Веллитон, Ари, Дзюба, Уоррис, Мовсисян. Тут уже перебор. И вообще... Эта информация - чья-то шутка.
Ура! Ура! УРА!!! Хе-х.
Починаєм святкувати!
Нападник київського "Динамо" Артем Мілевський переходить у московський "Спартак" за 9 мільйонів євро!!! - Я пограю за "Спартак" не більше одного-півтора сезонів. Стану кращим бомбардиром російської Прем'єр-ліги і переберуся в Англію. Мені імпонує стиль гри тамтешніх команд і я покажу себе в кращих клубах Туманного Альбіону, - розповів Артем Мілевський.
Скажу так є два варіанти - профукати можливого Модріча або ні ))) Але однозначно 4.5 мільйонів забагато.
в контексте с выставлением Нинковича на трансфер, ситуация с талантливым сербом новым напоминает фразу умер король доздравствует король....
Рибята когда жребий?
Вспоминается эпизод из "Жмурки"..когда " слушай, а ты кто??" и после этого Саймон стреляет в голову... тяжело что- то прокомментировать..