5 декабря 2012 13:29
71
"Динамо" готово отдать за Янковича 4,5 млн. евро?

Киевское «Динамо» готово отдать 4,5 миллиона евро за полузащитника «Црвены Звезды» Филипа Янковича.

17-летний серб также интересен «Роме» и «Порту», но для «Динамо» он является одной из главных трансферных целей, сообщает transfermarketweb

Даже если предположить, что он настолько талантлиив, насколько об этом твердят сербы - покупать его все равно нет смысла. Ни за 4,5, ни за 0,45 - ни за сколько. В ДК со своей молодежью работать разучились, а тут парень с другим языком и менталитетом. Пример Мехмеди показателен.
Пацан, который в 17 оценивается в 4,5 ляма, на мой взгляд, в клубе калибра ЦЗ и в таком чемпионате должен феерить по полной и играть не меньше половины матчей команды(и то, исключительно из-за возрастных особенностей физической готовности).А иначе - на чем основана такая цена? Еще хотелось бы высказать свое ИМХО, по поводу вышеизложенного обсуждения перспективных "рональдиньев": храни нас боже на все года и времена от "новых", "вторых", "третьих", как и "первых" Рональдиньо! Подобные клоуны имеют самое непосредственное отношение к такому виду, как "футбольный фристайл", но к футболу, как командному виду спорта не имеют ни малейшего.Зато зачастую являются гробовщиками любого футбольного коллектива в частности и командной игры в целом.
Скрыть ответы
Ну называть Роналдиньо фристайлером, который "отношения к футболу, как командному виду спорта не имеет ни малейшего" - полный бред, ересь и т.д. Он даже в 32 года в 51-м (!!!) матче забивает 15 голов и раздает 21(немало, для не командного игрока, не?) ассист... В Барселоне 52 ассиста в 195 матчах. В Милане - 30 в 95... На фристайлера чет нифига не похоже... Даже неловко говорить о всех его индивидуальных и командных титулах...
Скрыть ответы
)))) Ересь, говоришь? Ну так, может расскажешь, "инквизитор", почему его с таким удовольствием и категоричностью поперли и из Барсы( кстати, нынешняя, очень сильная Барса только потому и состоялась, что ее почистили от субъектов типа Рони), и из Милана? А о титулах действительно говорить неловко(имею ввиду командные- мне его личные как-то до лампочки), потому как титулы которые действительно завоеваны при его непосредственном вкладе остались еще в начале барселоновской карьеры и 10 лет назад в сборной, когда он еще поддавался какому-то влиянию тренеров. Сейчас же при всех его внутрибразильских подвигах, ни один европейский клуб, целью которого будет достижение каких-либо титулов, а не сомнительный пиар, в жизни не захочет видеть в своем составе подобный персонаж.*(((
Тогда у нас Рыбалка на 10 потянет. Откуда они эти цены дурные берут?
В Звезде от силы 3 ведущих игрока стоят таких денег. А юниор,непроходящий в основу, пусть италантливый, раз в 10 меньше должен стоить.
За такі гроші, якщо і брати на перспективу то Халіловича із ДЗ.
Идиотизм,полнейший.
Если купят, и купят за эту цену, это будет очередным доказательством отсутствия какой-либо логики в селекционной работе Динамо. В прошлом сезоне Ворскла хотела за готового игрока Безуса 5 млн - не купили, решили что дорого. А за молодого, ещё несформировавшегося игрока (который , к тому же, может превратится в вечно перспективного Нинковича) готовы платить почти столько же.
Мда... Смотреть в сторону Звезды, и при этом абсолютно не замечать Младеновича, Максимовича, на проблемные позиции, а покупать игрока который в лучшем случае котируется у нас как Калитвенцев - младший, это очень круто.
ну это конечно прикол, говорили будем покупать игроков, чтобы усилить состав, а покупаем снова на перспективу, да еще и за какие деньги... Доложить еще 3 миллиона и можно хорошего состоявшегося игрока купить. Вечно мы с этими перспективными в *опе топчемся .
...но скорее всего в таком возрасте все эти слухи о талане очень раздуты! Вспомните супер-перспективного Адема Льяйича? Думаю и в Украине найдуться ребята ничуть не хуже!