16 ноября 2012 17:50
5
Резо ЧОХОНЕЛИДЗЕ: "Со своим багажом знаний Шевченко уже может быть тренером"

Генеральный директор киевского "Динамо" Резо Чохонелидзе прокомментировал возможность назначения главным тренером сборной Украины экс-нападающего команды Андрея Шевченко.

"Андрей был великим и талантливым футболистом. Насколько я знаю, когда он играл в сборной, у них с Олегом Блохиным была связь на тренерском уровне, они хорошо чувствовали друг друга. Значит, у него есть расположенность к тренерской работе. Думаю, если Шевченко возглавит сборную, у него получится.

Когда Андрей приехал в Италию, он сказал, что станет лучшим бомбардиром чемпионата Италии, и стал им. Потом он сказал, что выиграет "Золотой мяч", и тоже получил его. Поэтому я не сомневаюсь в его амбициях, он всегда добивается своей цели. Но тут очень важную роль действительно играет не только главный тренер и его имя. Многое зависит от людей, которые смогли бы работать в его команде, его помощники. Но пока этого штаба не видно, и кого можно пригласить на эту роль, надо хорошо подумать. Но в том, что у Шевченко получится, я не сомневаюсь. И то, что говорят, что у него нет опыта или лицензии, это всё глупости. Со своим багажом знаний он хоть сейчас может идти на тренерские курсы и быть там преподавателем. Он работал с великими тренерами и ему есть, чем поделиться", — сказал Чохонелидзе в разговоре с корреспондентом "Чемпионат.com" Артёмом Омельяненко. 

придурок этот Резо
"...Любой гасконец с детства академик!.." (Д'Артаньян.) )))
А ви пан Резо "со своим багажом" вже наскільки виконали свою роботу в ДК? Пам'ятаю рік тому хвалились 25 відсотками.
И Резо поразил массовый маразм, у него тренируют не профессионалы а имена. У нас тоже недавиче имя было с Москвы что получилось все видели, а сколько у него багажа он сам расказывал.
Хотелось бы хоть краем глаза увидеть тот багаж, с которым вы прибыли в Киев, батона Резо...