4 октября 2012 11:38
Холлоуэй: "Манчестер Юнайтед" придется серьезно потратиться на Инса"

Главный тренер "Блэкпула" Ян Холлоуэй предупредил "Манчестер Юнайтед", что им придется серьезно потратится, если они хотят заполучить в свои ряды полузащитника Томаса Инса.

20-летний Инс своей прекрасной игрой за "мандариновых" привлек интерес к себе со стороны многих клубов Премьер-Лиги. Одним из них является "Юнайтед", главный тренер которого сэр Алекс Фергюсон, как предполагается, даже вступил в контакт с известным отцом вингера, Полом Инсом, выступавшим в бытность футболистом под его руководством.

Тем не менее, Холлоуэй не намерен расставаться с одним из лидеров команды так легко. Он считает, что юный футболист за свою непродолжительную карьеру уже успел набить себе серьезную цену.

"Я не могу никого удерживать насильно. Я работаю со своими игроками, чтобы в будущем они выступали за "Ман Юнайтед" или "Арсенал".

"Это то, что я хочу сделать для каждого из них. Буду ли я стоять на пути Томаса, если мы не добьемся в этом году успеха? Вероятно, нет. Однако мы заслуживаем большого количества денег за него", - признался Холлоуэй.