28 июля 2012 15:23
185
Шевченко вступил в партию Королевской

Украинский футболист Андрей Шевченко присоединился к команде партии «Украина – Вперед!». Такое заявление он сделал сегодня во время посещения с лидером партии Наталией Королевской Володарской общеобразовательной санаторной школы-интерната в Киевской области, которую Андрей Шевченко поддерживает на протяжении многих лет.

«Я хочу реализовать себя в политике, поделиться тем опытом, который приобрел в Европе, сделать что-то для своей страны. Я принял решение присоединиться к команде Наталии Королевской, потому что «Украина – Вперед!» – это партия, будущего, это партия молодых лидеров, и это определенный выбор между прошлым и будущим. В политике я планирую поддерживать социальную сферу и спорт, ведь мой главный девиз – в здоровом теле здоровый дух!» – цитирует его слова пресс-служба партии.

«Мы благодарны ему за то, что он стал плечом к плечу с нашей командой, командой нового поколения политиков. Сейчас пришло время, когда нужно работать на страну и на людей. Он сделал свой выбор в пользу политики будущего, политики нового качества. Для нас это очень важный выбор, и я верю: вместе, одной командой, единой силой мы сделаем все, чтобы Украина двигалась вперед!», – отметила лидер партии Наталия Королевская.

Ребят, в нашей стране голосовать не за кого!!! все продажные как один!!! а вся эта возня с властью и оппозицией - просто борьба за сферы влияния, но никак за будущее Страны (как не прискорбно)... Поэтому выбор Шевой партии роли не играет, играет роль решение уйти в политику, а оно изначально ущербно!!!
Скрыть ответы
именно так, мой дорогой земляк
Я не буду Его обвинять… Кто Ему я? Ему? Неизвестный… Говорил Он не раз: «Не читал, всё, что пишут мне не интересно»… Я Ему очень много прощал (вновь и вновь я комменты читаю), и все годы последние ждал, что звезда Его вновь засияет… Мы, как в браке с любимой женой , никогда не прощали измены… Изменил Он, товарищ, с тобой или это как в матче - замена? … Изменил… Однозначно.. .Нам всем.. Ведь политика - та еще дама… Был ты, Шева, святым номер семь, Всё в былом… Стал никем… В этом драма… Меня давит подспудное зло, но от прошлого не отрекаюсь- братство фанское Шевой жило, от него оно и заряжалось… ………………………………………………………… Я надеюсь, что Он всё поймёт, проза жизни его и научит, Он в футболе свой век доживет, оставаясь по-прежнему Лучшим…
Много же неадекватов повылазило)))) Аж смешно. Как гртся, вас е.ёт чужое горе? Это решение Андрея, уверен обдуманное (иначе быть не может). Человек выбрал свой путь. Можно только пожелать ему удачи в достижении поставленных целей честным путем. Я не одобряю (заметьте, не осуждаю, т.к. не имею на это право) выбор Андрея пойти именно в политику (не применительно к какой либо партии), грязную сторону нашей жизни. Мне все равно, кого он будет поддерживать, хоть Януковича, хоть Ющенко, хоть Путина, хоть американских республиканцев, т.к. я, слава Богу, далек от политики и мне на это насрать с высокой колокольни. НО!!!! Я никогда не буду поливать грязью легенду ДК, которая при моей жизни разрывала ВСЕХ и ВСЯ на мелкие кусочки. Короче, удачи тебе Андрюша!!! Будь осторожен.
Ну и флаг ему в "чайку"! Не хочу его больше видеть в Динамо...
Эх Андрюша, Андрюша. Били тебя по ногам, спина травмированная, но ведь голова то здоровая. Неужели не понимаешь, в какое дерьмо ты лезешь. Этой Наташе ты нужен как флаг, как вымпел: до 28-го октября, а потом иди катай мячик с детками из детдома. Королева копанок переступит через тебя также, как через своих бывших товарищей по партии. Неужели тебе не понятно что за проект Наташа Королевская и кто ее играет? Ты же ДИНАМОВЕЦ. Пример Сабо ни чему не учит?
ё...й стыд...брат в кремле, на съезде в Северодонецке вперда в первых рядах с пеной у рта кричала за юговосточную республику со столицей в Донецке
Уважаю Андрея, как великого украинского футболиста, и очень надеюсь, что вскоре он осознает свою ошибку. Я думаю, у него есть настоящие друзья, которые ему в этом помогут. А строить карьеру в грязной политике-это не для него(тем более в такой партии), он глубоко порядочный человек.
http://www.sofoot.com/schevchenko-le-tsar-quitte-le-trone-159954.html
Шева в политигрищах дитя доверчивое и не умеющее быстро и четко выражать свои мысли.От его мычания теряется интерес к его высказываниям.
Странные Вы люди;Шевченко хочет перейти в один из американских ,или китайских клубов-погнался за большими деньгами,остаётся играть в ДК-не дай бог,закроет дорогу другим нападающим!Ладно,думает Андрей,пойду в политику- и тут,началось...Скажите честно:Вы что, теперь пойдёте голосовать на выборах за Украина-вперёд,за Королевскую,за Шевченко?Другое дело,что оставив футбол и перейдя в политику,он лично мне стал мало интересен,как и то,с чем он хочет связаться.