26 июля 2012 00:22
201
Раффаэль прощается с "Гертой" и вылетает в Киев

Немецкая пресса пишет, что Раффаэль простился с «Гертой» и должен вылететь в Киев. Первым об этом сообщил веб-сайт immerhertha.de (в среду утром они опровергли сообщение различных масс-медиа, что бразилец уже в Киеве). В своем эксклюзивном материале журналист этого портала проинформировал, что футболист определенно провел в Австрии последнюю тренировку в составе берлинцев – в четверг во второй половине дня Раффаэль вылетает в Киев. Футболист должен пройти медицинское тестирование, по результатам которого будет заключен контракт. Автор материала уверен в положительном исходе «медосмотра» – по его мнению, бразилец отличается хорошим здоровьем, является «режимщиком» и не подвержен травмам.

Позднее «Бильд» опубликовала заметку под заголовком «Трансферный молот «Герты». Журналист Роберто Лампрехт пишет, что бразилец говорит берлинцам «до свидания» («tschüs»). По информации журналистов «Бильд» предложение «Динамо», принятое «Гертой» – 10 миллионов евро плюс возможные бонусы (успешное выступление в Лиге Чемпионов, золото чемпионата Украины), размер которых может достигать 4 миллиона.

В вечерней «Berliner Zeitung» названа несколько иная сумма – около 9 миллионов евро. Также в заметке говорится (со ссылкой на собственные источники), что можно уверено говорить о том, что тренировка в среду в австрийском Штегерсбахе была последней для Раффаэля в составе «Герты». Как утверждает журналист Флориан Витте – личный годовой контракт игрока в Киеве составит 2 миллиона евро. Ни один из клубов, претендовавших на полузащитника (в заметке это называется игрой в «трансферный покер»), не предложил ему подобных условий.

В заключение отмечу – на форуме immerhertha.de берлинские болельщики с теплотой говорят Раффаэлю «Auf Wiedersehen», желая футболисту и его семье всего самого хорошего.

http://www.bild.de/sport/fussball/hertha-bsc/hier-checkt-raffael-nach-kiew-ein-25350632.bild.html
ред какой-то!"Динамо" покупает игрока, а всю информацию об этом трансфере мы узнаем, благодаря зарубежным СМИ. От клуба информации ноль (если не считать многозначительной улыбки Суркиса). Точно также было и с Велозу. К чему все эти секреты Полишинеля? Дать возможность "Обозревателю" несколько часов попиариаться на публикации откровенной лабуды?
https://twitter.com/saumselig/status/228345075313307648/photo/1/large
Astro тільки хотів фото закинути,я також це тількищо знайшов...
http://www.hertha-blog.de/kiew-zahlt-raffael-wechselt.html Вот что еще нашла. Там в том числе и фотка,подписанная "Раффа на пути в Киев". Насколько я могу понять,там написано,что если не возникнет проблем при медосмотре,он подпишет контракт. Вроде бы сумма,которая там указывается - 8 млн, а в год он будет получать 4 млн. Понравилась фраза,что вроде бы Раффаэль никогда не привык ни на что жаловаться. И "Он помог старушке ходит с тростью несколько раз по дороге, теперь пришло время для него, чтобы думать о себе."
Скрыть ответы
Старушка - это Герта. И про психованную зарплату в 4 мио - выдумки алчных бюргеров. Хотя Берлин - город не бюргерский..
за это бабло могли-бы селина , безуса и водителя автобуса ворсклы подписать,да и зарплата у них всех вместе взятых скромней будет.
У кого есть номер Суркиса, ну кроме Коломы, конечно?) Позвоним все и узнаем..) А если серьезно, то я думаю, что стоит подождать до завтра, тогда все будет ясно. В любом случае лично я верю больше в то, что перейдет, чем нет.
Может позвонить нужно к Суркису!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скрыть ответы
И помолиться к патриарху Кириллу.....
Ого, надо было МИГ за ним послать.
Та не забивайте голову всякой информацией, если суждено бить ему у нас рано или поздно все будет известно. лично я сторонник этого трансфера. лудше отвлекитесь от компа и займитесь чем то полезным! достаточно одного разу в день заглянуть на сайт и все будет ясно
Скрыть ответы
достаточно одного разу в день заглянуть на сайт и все будет ясно. Да, и желательно с утра.