18 июля 2012 11:23
12
Франк Темиле может вернуться на Мальту

22-летний нигерийский нападающий киевского "Динамо" Франк Темиле может продолжить карьеру в своем бывшем клубе "Валлетта", в котором уже играл в сезоне-2007/08. Именно после удачного дебюта за мальтийскую "Валлетту" (10 мячей в 20 матчах) на него обратили внимание скауты "Динамо".

В первой команде "Динамо" нигериец так и не заиграл, сыграв лишь несколько матчей в Кубке Украины. В прошлом сезоне Темиле на правах аренды перешёл в "Александрию", но в начале чемпионата получил тяжёлую травму и лечился до конца года.

Руководство "Валлетты" намерено попытаться вернуть его на Мальту, взяв в годичную аренду, сообщает allplayers.in.ua.

Очень одаренный парень, я даже одно время думал что расстет полноценная замена гусю на фланг... но видимо не судьба!!! БУХАЛЫЧЬ (шпалыч) Билет Вокзал МОСКВААААААА
Те игры шо я видел этого парня живьем на поле а не по тв мне он очень даже понравился! Жаль не получил своего шанса!
Удачи Франк!
а Проблема втому що в гравця є скорість є вміня обіграти є вміння забивати але нама на нього тренера який вдруг візьми тай витягни із дубля очередного таланта!а Сьомі це нецікаво йому все нові і нові покупки давай бо старі нецікаво ,короче як дитина мала купить папа новеньку машинку-іграшку а Сьма п"ять хвилин пограється і давай машинці колесика відламувати,а потім до папи біжить каже що той погану машинку купив коліс нема зовсім неїде,купи мені завтра нову іграшку бо буду ревіти.ну папа на слідуючий день бачить виходу нема треба щось малому купити бо зареве.тай запитує в Сьоми яку іграшку купити?-яку,яку машинку щоб їхала диви!(бо я вже знаю як зробити щоб неїхала)
Очень жаль, классный игрок.
Помню со Сталью играл, то мне он на правом фланге полузащиты очень даже понравилась, хорошая скорость, может обыграть, да, именно обыграть 1в1, а не оббежать, хотя и с этим проблем нет. Жаль парня, травмы закосили,так же как и Берта.
Скрыть ответы
За время игры в ДК у него было только 2 травмы. Не в травмах дело.
А почему не отдать в аренду, но при этом оставив его в нашем чемпе..Ну это так, мысли вслух..)
Скрыть ответы
А какая разница,хотя да ,в ЧУкре сломают быстрее...
Скрыть ответы
Разница в том, чтобы футболист играя за наши клубы привыкал к местному футболу и чемпионату..Плюс он будет на виду у нас, простых болельщиков (не говоря уже о тренерском штабе)..Вот и вся разница..
От слова ''аренда'' уже тошнит. Нет, чтоб ''купить''...
Берет Динамо молодых и талантливых игроков ( дуду, темиле, эскобар, махмеди, бертольо ) и ничего с ними сделать не может.