14 июля 2012 16:59
18
Роман Еременко стал обладателем Суперкубка России

Сегодня начался футбольный сезон в соседней России. В Самаре встречались "Зенит и "Рубин". Казанский клуб одержал уверенную победу со счетом 2:0. Все 90 минут провел на поле экс-динамовец Роман Еременко. Он и помог "Рубину" открыть счет, отдав голевую передачу на Боккетти. Позже Дядюн удвоил счет. Оба гола были забиты в первом тайме.

може б за 10 кусків повернути?)
Сравнивать Еременко с Кранчаром, а тем более с Велозу - это, по крайней мере, смешно. Суркис правильно сделал, продав за 13 млн. евро. Плохо то, что сразу же не купил ему полноценную замену, и этим позволил болельщикам ДК сожалеть о его покупке. Еременко не лидер, ни разу не перебаривал себя и не вел команду за собой, когда она проигрывала. Но когда у команды игра шла, то и он герой. Так и сейчас в Рубине. И все восхищения от его игры болельщики выдают, когда Рубин выигрывает. Что немаловажно, с сильными командами его практически не видно (в психологическом плане ему добавлять и добавлять). В этом плане Кранчар понадежнее. Посмотрим, когда наберет форму. Удар у него сильнее и точнее с двух ного, а не только с правой. Мое мнение: как только Кранчар наберет форму и начнет вести игру, мы забудем о Еременко. Ведь все и сожалеем о продаже, потому что достойной замены не было. Надеюсь, с покупкой Кранчара - появилась более достойная и сильная фигура.
У меня брат двоюродный за Спартак болеет. Так он меня все про Еременко седня спрашивал. Говорит - офигенный игрок, а че вы его продали? Я говорю 13 лямов, а он говорит, он по-моему дороже стоит. Сказал, что Ерема играет на уровне Модрича и бывшего спартача бразильца Алекса
Смотрел матч, Роман сыграл очень сильно. И насколько эффективнее его использует Бердыев! Играет Ерёменко значительно ближе к линии атаки, да и чаще на правом фланге, а не на левом, как у нас. Голевая передача Боккетти как раз с правого фланга. Роман даже иногда напоминал Верона, один пас выдал точно в его стиле.
Ерема супер.Жаль что ушел с Динамо.Как мое мнение Роме так и не нашли замену,а дальше посмотрим.
Молодец, Ерема!!
Ерёма man of the match по-любому
хорош Ромка, жаль уже не наш... эх...
Смотрел матч. Вся игра Рубина строилась через Рому. Да имел две отличнейшие возможности забить - не забил, частично оправдывает его то, что бил сходу, но забивать нужно было по-любому. Но в плюс первая голевая передача, как рукой положил на голову Бокети. Да и в последующие минуты в действиях Романа сквозила уверенность, порой переходящая в самоуверенность,впрочем ни разу не подвел. Короче супербизон, жаль польстился джуниор на бабки. Пожалуй и Кранчар и Велозу уступают нынешнему Ромке. Все ИМХО. Пристрастен, нравится игра Еременко.
Скрыть ответы
Особенно Велозу - игрок сборной Португалии,игрок который поиграл на уровне Финалов ЧЕ и ЧМ в старте одной из сильнейших команд мира и в чемпионатах Португалии и Испании... что за тупая привычка прибедняться и ныть о прошедшем? Ушёл не потому что мы так захотели,а потому что ему так захотелось! А раз ему не нужны мы,то скатертью дорожка,лично я верю в таланты Нико и Мигеля,а Вы дальше плачьте о Еременко.
Скрыть ответы
Насчет "тупая привычка" - это вы своему отражению в зеркале завтра с утра скажете. Если для вас констатация факта прекрасной игры Еременко - есть нытье с моей стороны, опять же к доктору. Верить вам никто не запрещает. Как говориться верят все - одни верят, что бог есть, другие верят что его нет. Я четко обозначил свою пристрастность, по сути я никак не умоляю возможности Кранчара и Велозу, я лишь констатирую факт - Еременко отличный креативный полузащитник полностью, адаптировавшийся к ЧУ и условиям жизни в Украине. Его реально можно было удержать, всего лишь предложив зарплату уровня того же Велозу или Шевченко. На крайняк пригласив Еременко старшего уж никак не хуже других шансов. Еременко ушел сам, тут вопросов нет Но удержать мы его могли, но не захотели. Ну и последнее, общаться в контексте "Сам дурак" можете со своими близкими.
Скрыть ответы
ну,если не учитывать Ваших слов "Пожалуй и Кранчар и Велозу уступают нынешнему Ромке",то конечно Вы не преуменьшали возможности наших новых игроков(которые еще не матча не сыграли за динамо,но уже по-вашему гипер авторитетному мнению уступают Еременко...) лол) а насчёт ваших "зеркал" и прочих детских закидонов,я даже не знаю что и ответить...
Скрыть ответы
По Кранчару и Велозу слабее, да я считаю их слабее чем Еременко, мало того они пока не адаптированы ни к нашему чемпионату ни к условиям жизни в Украине, и ка оно получиться бабушка на двое сказала. Дай бог чтобы все получилось. а в остальном, каждый человек имеет право на свое мнение, или нет? А лол и прочие аббревиатуры это к собственному отражению как я уже это говорил ранее.
Скрыть ответы
К сожалению по Кранчару я оказался прав, возможно только ПОКА (дай то БОГ). Повторяю я не злорадствую, я очень расстроен. Но именно на сегодня Еременко даже не на голову лучше Кранчара. Возможно Нико просто не превык играть так рано, ну повторюсь, дай то Бог.
Скрыть ответы
дело в том,что и Ерёменко в Динамо не заиграл сразу,людям нужно время.
и что с этого???