5 червня 2012 11:44
12

Ирина БЛОХИНА: "Вижу, ребята все - за папу!"

Дочь тренера сборной Украины - о "щирих" финтах Ярмоленко, женском футболе и своей семье.

- Во время Евро-2012 вы будете соведущей ток-шоу "Великий футбол". Тяжело было вникнуть в роль телеведущей? - Было сложно, потому что я не понимала свою роль, что должна делать. Мне писали сценарии, которые были неестественными для меня. Я очень многому училась, и огромное спасибо всей команде телеканала "Украина". Я первый раз веду программу, мне требовался момент реализации, нужно было почувствовать свою роль. Я очень люблю общаться с людьми, и мне есть что сказать. Мне очень интересен спорт. Даже на платье в моем клипе поддержки сборной написано "Україно, вперед". Оно сделано в стиле формы сборной, надеюсь, мне разрешат его надеть на программу.

- Вам удается общаться с отцом?
- Мы каждый день общаемся. Было девять дней со смерти бабушки, папиной мамы. Я ночами не спала, была очень сложная неделя, я пытаюсь всегда находиться рядом с папой. Я уважаю то, что у него другая семья, но мне нелегко это принять, ведь я первый ребенок в семье... Но когда папа не может ответить на звонок, я понимаю, что он тренер сборной.

- Оцените шансы сборной на Евро?
- Вы видели матч с Эстонией? В первом тайме они рвали как волки! Не зря в папу верят, он может сделать команду. И я знаю, как он это делает, для него это момент очень внутренне тяжелый и глубокий... Но я вижу, что ребята в сборной все за папу. Пусть начнется Евро, и я уверена в сборной Украины.

- Кто ваш любимый игрок сборной?
- У них всех разный стиль. Ярмоленко выделывает финты - можно сказать, "чисто, щиро, по-українськи", Коноплянка отлично играет, Тимощук, Воронин - мне нравится, что ребята начали играть вместе. Это все папа, он капитан этого корабля, он ведет всю эту машину. Гол Назаренко в матче с Германией - это был шедевр. Сейчас видна команда, этот дух, ребята борются и доверяют папе.

- Какая ваша любимая команда?
- Мне запомнилось "золотое "Динамо" времен моего папы. На сегодняшний день я болею за сборную.

- Учитывая, что ваш отец - великий футболист, у вас была мысль стать звездой женского футбола?
- Женский футбол?.. Для меня это мужской спорт. Уважаю девушек, которые играют в футбол, но когда играют мужчины - это другие ощущения.

- Удается вам собираться всей семьей за столом?
- Как вам сказать... Папа на сборах, мама на чемпионате Европы со сборной Украины по гимнастике, мой муж в Австрии по работе. А я здесь, на хозяйстве. С дедушкой ездим на кладбище.

- Вы занимаетесь хозяйством?
- Да, и не только. Нашим девушкам в Украине нужно знать не только как тратить деньги и раздеваться, я не сужу их, но у нашего поколения очень много возможностей. Мне 24 часа в сутки не хватает. У меня такая семья - это не просто имя... Мама сидит ночами, работает, папа тоже, этого никто не видит. Они фанаты своего дела. Я такой же фанат жизни и музыки. Все пишу сама, вкладываю душу. Я хочу, чтобы Украину знали и приглашали не Бейонсе или Рианну, а украинского артиста.

Красавица и чудовище..)
Если Ирише удастся вовремя и тонко (по-женски) мокать своего соведущего - Денисова, буду очень рад. :)
Він же їй платить,так що скоріше підлизувать,а не мокать
Ты шо, в самом деле думаешь, что она беднее этого косноязычного м...ка?!:) Она идет защищать ПА-АПУ!))
бо яка страшна.вся в олэжку
ты потроллить сюда пришел?