28 квітня 2012 00:56
32

Сергей ПАЛКИН: "ФФУ официально подтвердила, что она является филиалом "Динамо"

Донецкий "Шахтер" готовит официальное заявление в ответ на решение КДК ФФУ по "делу Алиева". Об этом на своей странице в Facebook написал генеральный директор ФК "Шахтер" Сергей Палкин.

- Данным решением ФФУ проявило свое неуважение не только к тренерскому штабу "Шахтера", но и, в их лице, ко всем тренерам украинского чемпионата. Тем самым, ФФУ показали зеленый свет насилию по отношению к любому тренеру в нашей стране. Я уверен, что данное решение получит огромную огласку не только в нашей стране, но и за ее пределами. В ближайшее время мы объявим официальную позицию нашего Клуба по вынесенному вердикту. Данным решением ФФУ официально подтвердило, что оно является филиалом "Динамо" Киев, - написал Сергей Палкин на своей странице в Facebook.

Я согласен на суд в Европу ,вместе с записью матча Кроты-Динамо ,они там со стульев попадают .
Вот дебилоид ! Простите за выражение!
Палкин! Я болельщик живущий в США.Болельщик со стажем с 1968 года. Прежде чем говорить об КДК ФФУ посмотри на себя и все быдло которое которое тебя окружает.Далеко ходить не надо последний матч с великолепной,на мой взгляд командой ВОЛЫНЬ и те два пенальти которые нарисовал судья,а вернее высосал из пальца.И так все что касается твоей команды.ЭТО РЕАКЦИЯ ИЗ ЗА РУБЕЖА Которую ты так ожидал.Хочу напомнить очень хорошую поговорку относящуюся к тебе и твоемы быдлу В ЧУЖОМ ГЛАЗУ НАШЕЛ СОРИНКУ,А В СВОЕМ БРЕВНА НЕ ЗАМЕТИЛ
самое смешное - на терриконе отключена регистрация новых пользователей)) я просто в осадок выпал
Если ФФУ не оштрафует палкина хотя бы на 1 млн. грн. за язык, то она - филиал шахтера. (о правилах правописания: все, что касается даунбаса, пишется с маленькой буквы, в остальном - стандарт)
Палкин-шмалкин, може я че-то пропустил, а это кто, вааще?
Сховати
А москалик такий собі, який за гарні гроші хазяїна на все згоден. От)))
Мелкий торгаш с даунецкого рынка.
Громко звучит, так же как "дело Тимошенко" или "дело Луценко")))
ПФЛ - Ринаткин филиал.Надо ж как-то с пи..рами бороться
Палкін розводить sра4 на видуманому кротами, але пустому місці. Справа в тім, що по епізодам, по яким, на думку зацікавлених осіб, арбітр матчу прийняв недостатньо жорстке рішення стосовно тих чи інших проштрафившихся учасників матчу - має бути звернення (скарга) в дисцком УПЛ, як орган футбольного правосуддя першої інстанції. А вже потім, якщо з рішенням (чи з бездіяльністю) дисцкому незгодні - лише потім йде (ПО ПРОЦЕДУРІ!!!) звернення в КДК. В іншому випадку - КДК просто відмовляє в розгляді справи по-сутті, як і зробив в цьому конкретному випадку. Пелькін про це все прекрасно знає. Але йому потрібні вісти в свого піпла для наїздів на ФФУ, а також на наше Динамо. І він, як і весь кротячий табір, користується будь-якою можливістю, аби видити чергову бочку лайна на супротивника. Ну, до такого свєрідного кротячого фейєр-плей ми вже звикли... Але не кожен уболівальник усвідомлює, "де зарита собака"...
Нам офіційна позиція вашого сраного клуба до одного місця,як власне і неофіційна