23 апреля 2012 14:07
1
Последние 50 000 билетов на Евро поступят в открытую продажу с мая

Операционный директор УЕФА Мартин Каллен на сегодняшней пресс-конференции, посвященной презентации билетов Евро-2012, сообщил о том, что с мая в Украине поступят в продажу 50 000 билетов, не раскупленных по квотам других европейских федераций.

Приобрести их можно будет в кассах "Донбасс Арены", стадиона "Металлист", в отделениях банка UniCredit, а также на сайте uefa.com. В кассах "Олимпийского" билеты реализовываться не будут, так как свободных мест на матчи Евро на НСК уже не осталось. Все те, кто участвовал в билетной лотерее на официальном сайте УЕФА, будут оповещены о последнем шансе побывать на ЧЕ.

Также Мартин Каллен рассказал о процедуре получения пропусков на стадион. Они придут к их владельцам рекомендательным письмом с курьером компании UPS.

Билеты, как уже сообщалось, будут именными. Так что при входе на стадион при себе стоит иметь документы, удостоверяющие личность. Проверять их стюарды будут лишь в том случае, если у них возникнут подозрения по поводу соответствия имени, нанесенного на билете, с лицом, по этому билету проходящим.

Кроме того, чиновник из УЕФА обнародовал любопытную статистику. Так, на 31 матч Евро-2012 было подано 12 миллионов заявок от национальных федераций. А самыми активными покупателями билетов на чемпионат оказались украинцы, поляки, россияне, шведы, немцы и голландцы.

То есть как на НСК нет билетов?((( :)