13 апреля 2012 19:45
25
Мирча ЛУЧЕСКУ: "Отмена карточки Гармаша? Меня это не интересует"

Главный тренер «Шахтера» прокомментировал новость о снятии дисквалификации с Дениса Гармаша.

– Это еще раз демонстрирует, кто имеет силу в украинском футболе. Единственный комментарий, который может быть. Если эту карточку они отменили, тогда почему нет карточек, которые тот же Гармаш должен был зарабатывать на Хюбшмане и Мхитаряне? Больше ничего не хочу говорить. Меня это не интересует. Я высказал свое мнение об этой игре и больше не хотел бы возвращаться к ней.

Не хотелось бы вспоминать Марику, который был удален в финале Кубка на 19-й минуте, и другие моменты – когда в чемпионате показали красную карточку Чигринскому, например. Мы цивилизованно себя вели, даже когда были удалены игроки. Не хотелось бы вновь касаться, но имел место финал Кубка, когда у нас удалили трех футболистов, было удаление Эдуардо и так далее. Мы смирились с этим и играли дальше.

У меня есть уважение к нашим оппонентам -  командам, футболистам, тренерам. Поэтому я не смел никогда ничего говорить в их адрес. Независимо от того, кто наши соперники, у меня всегда есть уважение ко всем. Могу сказать, что в матче «Шахтер» – «Динамо» обе команды отдали все силы на поле, а вокруг игры было слишком много разговоров. И большую вину за это, наверное, несут не футболисты, а руководство, потому что от того, как себя ведут руководители, зависит поведение футболистов. Все их заявления после встречи лишь подтвердили мое мнение.

вопрос к аудитории: а в Донецке есть трамваи? чтобы уже наверняка!
Убий пі.да.ра.са. Настала пора, коли кожен із нас Постав перед вибором часу: До влади прийшли бандюки й брехуни, Наперсточники й свинопаси. Здолали державу і склали до ніг, П'ючи нашу кров як вампіри, А їхній пахан, ледь прибитий яйцем, Веде нас до прірви. Бандитом він був і бандитом зоставсь Тепер уже вищого класу. Бо вже не шапки, а мільйони краде – Убий пі.да.ра.са... За те що Вкраїну продав ворогам І заповіти Тараса, Привів табачню і московських попів – Убий пі.да.ра.са... Табачніки правлять свій відьомський бал, Зійшла, мов зоря, їхня раса. Ми знову раби й малороси-хохли – Убий пі.да.ра.са... Тебе не забуде Вкраїна коли, Шахтарю з Донбасу, Ти візьмеш у руки сталеве кайло І вб'єш пі.да.ра.са... Нема в нас святішої більше мети Чи іншого спасу! У бога прощення піди попроси І вбий пі.да.ра.са. Коли на тарілочці нас подадуть Кремлю, що вже плямкає ласо, То буде запізно, повстань і убий! Убий пі.да.ра.са.!
Дело сделано, деньги уплачены,можно забыть! Это полный текст без купюр.
Народ, уважаемые болельщики Динамо. Странно, что никто из вас не видит и не признает ошибки руководства клуба и некоторых игроков. Шевченко показал свое истинное лицо в ситуации с Фернандиньо. Алиев вел себя по хамски. Попов, как неврастеник, огрызался слюной в сторону Адриано в первом тайме. Вукоевич всегда неоправданно агрессивен. Шовковский - после матча вел себя как неадекват. Про Семина уже нечего добавить. Все всё видели. Шахтер победил заслуженно. Это мое мнение. Не надо валить вину на судью или на кого-то еще за поражение.
Скрыть ответы
Блоги о футболе → Обо всем → Черный человек приносит горнякам золото, тоже черное. victornd 13.04.2012, 21:08 Я понимаю, что тема понемногу уже начала надоедать, но понравилась одна статья с "Корреспондента" Александра Пасховера. "Футбол поистине велик. Он в точности копирует модель общества, в котором развивается, или деградирует, это кому как нравится. Здесь, как и по всей стране все решает судья. Человек в черном берет власть в свои руки. Скандальный поединок между донецким Шахтером и киевским Динамо, который случился 7 апреля на стадионе Донбасс Арена возмутил не только украинских болельщиков, но даже соседей россиян. Возмутил судья Юрий Вакс топорным исполнением чьего-то грубого заказа по убиванию игры, чемпионата, команды. Не буду вдаваться в детали грубых ошибок Вакса, которого в Сети уже переименовали в Бакс, скажу лишь, что когда человек ошибается один раз, это случайность, два раза – совпадение, три – система, четыре – тренировка. У меня ощущение, что Вакс хорошо тренировался, чтобы угробить, самое ожидаемое спортивное событие весны. Не исключено, что черные люди вытянут Шахтер на золото. Только золото это будет черным."
Странно, что никто из вас не видит и не признает ошибки руководства клуба === видим, а ведь было ошибкой надеяться на порядочность Шахтёра и не понимать, что он приложит все ресурсы, чтобы добыть победу, но мы были к этому не готовы, ужасная ошибка! . Шевченко показал свое истинное лицо в ситуации с Фернандиньо. === Точно, ведь говорили, что мол он слабохарактерный, чуть ли не тряпка, а он взял и показал истинное лицо - красавчик! . И вообще, кротик, ответь пожалуйста, почему Срне не дали две карточки за фол на Гусеве (выход один на один) и за фол на Ярмоле (аналогичные нарушения у нас карались карточкой для Брауна и Ярмолы)? И вы нам будете что-то говорить...во зомбированная масса...
Даже лицемерная демагогия Мистера всегда имеет под собой основу. Зачем уважаемому тренеру, комментаторам канала "Футбол" и прочим любителя "Шахтера", сейчас обвинять ФФУ в предвзятости при отмене карточки? Все очень логично, ведь иначе надо признать, что все они не знают элементарных футбольных правил и теперь вынуждены прикрывать свою непорядочность. Наглость, зависть, гордыня, лицемерие и жажда почестей со временем придет к критической массе и когда колосс на угольных ногах свалится, мы как воспитанные люди не будем глумиться на убогими.
луческу-настоящий спиридон(Ю.П.Семин)
во жжет истребитель трамваев)))
Может ему трамвай вызвать ?
Скрыть ответы
Лучше танк!))
Локомотив.
Скрыть ответы
С вагонами, уважаемый Исикава!))))
хотя чего заводится,когда мимо пробегает шавка поджав хвост не обращаешь на нее внимания так и на него
ну ты посмотри крыса какая