27 марта 2012 13:03
5
Арены Украины на Евро будут заполнены на 100%

Украина не имеет проблем с заполняемостью стадионов. Все четыре стадиона, которые готовятся принять 16 матчей Евро-2012, будут заполнены на 100%. Об этом заявил на пресс-конференции в Киеве директор турнира в Украине Маркиян Лубкивский. По его убеждению, если одна сторона матча по квоте федераций не выкупает все билеты, тикеты освобождаются для фанов второй национальной команды. Такая технология будет применена к матчам и в Украине, и в Польше.

О том, что заполняемость украинских стадионов не отстает от польских, подтвердил и операционный директор Мартин Каллен. «Сейчас в продаже осталось две категории билетов на матчи в Украине – это дорогие пакеты корпоративного гостеприимства, предназначенные для компаний и корпоративных клиентов, а также билеты для простых болельщиков, которых осталось небольшое количество. Относительно первой категории тикетов – их распродавать будут еще в течение двух месяцев. Для распространения пропусков для фанатов будет проведена открытая дополнительная распродажа на официальном сайте УЕФА. Она стартует в апреле, после завершения этапа оплаты за билеты по квоте национальных федераций. Мы посмотрим, сколько тикетов осталось свободными и объявим распродажу», – подчеркнул Мартин Каллен.

Он добавил, что по предварительным данным, в Украине дополнительно распродавать билеты будут на некоторые матчи в Киеве, Донецке и Харькове.

24-го пришло письмо что деньги будут сняті 23-го. 26 - го пришло письмо что не удаёться снять деньги, наверное отключена оплата через интернет, последняя последняя попытка будет сделана 25- го . Как это в УЕФА реально что-то мутят? )
Я уже выиграл и оплатил на Швецию..
Да, мне прислали письмо с тем, что надо оплатить билеты в 8 вечера, а уже в 9-ть попытались снять деньги, не вышло из-за CVV и билеты забрали. Организация-с...
это просто мутки у нашых властей, на чм 2006 , знакомые ездили спокойно купили, в италии на 2012 тикеты в свободно купить можно!!! только у нас приколы не понятные, лотерею нам ....и т.д.
чето все так сложно по продаже билетов на евро, там явно какието мутки со стороны уефа. почему инельзя просто пустить билеты в продажу как на матчах премьер лиги кто первый купил тот и молодец доходы всеравно будут