4 марта 2012 10:38
Марк Хьюз пообещал разобраться с Македой

Главный тренер "Куинз Парк Рейнджерс" Марк Хьюз пообещал разобраться с нападающим Федерико Македой, который публично пожаловался на отсутствие игровой практики с использованием ругательных выражений.

В зимнее трансферное окно "обручи" укрепили свою линию нападения не только Македой, арендованным у "Манчестер Юнайтед", но также и Джибрилем Сиссе с Бобби Заморой.

В результате из-за высокой конкуренции молодой итальянец даже не попал в заявку КПР на субботний матч Премьерлиги против "Эвертона" (1:1). Свое негодование Македа выразил через Твиттер.

"Совсем меня достало... Это не то, чего я заслуживаю. К черту все!", - пожаловался Македа своим подписчикам в Твиттере ("Totally pissed off...this is not what i deserve! F..k all!!!!!").

Позже Федерико стер эту запись, а затем и вовсе пообещал удалить свой аккаунт в Твиттере, однако главный тренер КПР Марк Хьюз все-таки узнал о случившемся и пообещал разобраться с недовольным игроком.

"О чем это он? Может быть, он сломал часы или уронил телефон. Кто знает, зачем он это сделал. Сперва мне нужно поговорить с ним", - цитирует Хьюза Sky Sports.