Dynamomania.com | "Бешикташ": в Киев без двух лидеров
17 октября 2011 12:33
7
"Бешикташ": в Киев без двух лидеров

После очередного тура турецкой Суперлиги в лазарете команды оказались двое ветеранов стамбульцев.

Что особенно неприятно для Черных Орлов, обе потери коснулись защитных порядков.

Так, в Киев не полетит ветеран вратарского цеха Турции Рюшту Речбер. 38-летний кипер получил травму связок колена в матче с Кайзериспором и теперь пропустит минимум месяц. Да и то, не факт, что на этом срок его восстановления закончится.

Также выбыл из строя защитник Бешикташа Ибрахим Тораман, получивший перелом носа в столкновении с кипером Кайзериспора. Ему также придется пропустить около месяца, прежде чем возобновить тренировки.

Напомним, уже в этот четверг Динамо и Бешикташ сыграют в рамках группового турнира Лиги Европы.
 

А что толку от их потерь . Я надеялся на разгром Волыни с учетом их потерь , двух центробеков , креативного вингера и лидера бомбардиров ЧУ . Так что надо надеяться только на себя .
Побарабану Что Сними Что Без 3-0 И домой турки
Скрыть ответы
Я конечно оптимист, но игра с Маккаби показал что к чему. Нешик Маккаби делал конкретно, а наши опозорились. Так что мне видится ( с опаской) что будет ничья или наше поражение, ну и ,слава богу, отставка Семина
Серега, правильно считаешь)))
Я так считаю: если в четверг не выигрываем у Бешикташа - из группы не выйдем...
А нам то что? Хоть с ними хоть без, будет вынос.
Скрыть ответы
не будет выноса. Максимум в 2 мяча. Динамо при Семине после сборов способно рвать, в середине сезона нет... так что считаю будет ровная игра с перевесом одной из команд в 1-2 мяча