15 октября 2011 12:34
"Селтик" подтвердил интерес к Макфаддену

Наставник "Селтика" Нил Леннон подтвердил, что пригласил находящегося в статусе свободного агента нападающего Джеймса Макфаддена на просмотр в клуб и намерен принять решение о его подписании в ближайшие дни.

Напомним, что 28-летний игрок, покинув минувшим летом "Бирмингем", некоторое время тренировался с "Вулверхэмптоном" и имеет на руках действующее предложение от наставника "Волков" Мика Маккарти. Также предполагается, что в услугах Макфаддена заинтересован "Эвертон", цвета которого он защищал в прошлом, и сам игрок намерен тщательно взвесить все имеющиеся опции.

Одним из таких вариантов для него может стать "Селтик" - представители Макфаддена уже провели переговоры с клубом из Глазго, и со следующей недели он приступит к тренировкам в Леннокстауне.

"Это игрок, который мне нравился долгое время, - сказал Нил Леннон. - Это хороший креативный игрок с хорошей техникой, и, что самое главное, он доступен".

"Он умеет забивать голы и отличается хорошим характером, так что мы надеемся, что сможем что-то решить в ближайшие дни".

"Он не играл достаточно долго, но я знаю, что в Англии он подвергся очень жёстким тестам и выполнил их блестяще. Просто так мы, конечно, его подписать не можем, и поэтому понаблюдаем за ним несколько дней".