7 сентября 2011 09:59
54
В "Динамо" едет новый бразилец?

Опорный полузащитник болгарского "Академика" Маркос да Силва Бонфим подпишет контракт по схеме 1+1 с киевским "Динамо". Об этом пишет газета Стандарт.

Данную новость подтвердил менеджер Атанас Паралингов: "Трансфер состоится точно. Нет никакого сомнения, что Бонфим пробьется в "Динамо", ведь он замечательный футболист".

Паралингов отказался назвать сумму, за которую 23-летний бразилец перейдет в "Динамо". Вместе с тем, согласно transfermarkt.de, контракт Маркоса с "Академиком" истек еще в июне.

та не надо он. хотя если бесплатно и с маленькой зарплатой то вместо Корреа можна! а Карлоса отпускать зимой
Он похож на сомалийского пирата.
Думаю - утка. 1) ТО закрыто. 2) Он не стоит указанных денег.
Скрыть ответы
если он СА - можно заявить хоть когда. каких денег? в статье не указанны цифры.
Скрыть ответы
Не факт, что он СА. Правда не факт, что за него требуют какие то деньги.))) Исходя из подборки, заметил выбор позиции и работу корпусом. Очень сложно его оценить по этой нарезке. В бразильской Серии А он не засветился, и в Болгарии он не на виду был.
И этот Афро..... , опять отодвинут Гармаша ?
Там написано Сума трансферу - $8,4 mln, це не млн.,- це неоподаткованих минимумів. Тобто 8.4 * 17.50 = 147, хай навіть в долярах США
Там написано Сума трансферу - $8,4 mln, це не млн.,- це неоподаткованих минимумів. Тобто 8.4 * 17.50 = 147, хай навіть в долярах США
мои дорогие динамоманы я вам так скажу от нашего любимого клуба ждать можно всего Закрывшееся трансферное окошко окончательно меня убедило в этом. Контракт закончился 2 месяца назад вы понимаете 2 месяца в каком виде он прибудет кто его знает. я бы лучше тома у литекса торгануд уже в трансферном окне. но если его стоимость 8 лямов как тут пишут суркису пора больничный брать.
Скрыть ответы
Да вы не поняли! Это Суркису доплата 8 мульенив шоб тока взяли!)))
хаха он перешёл из футзального клуба Соа Паоло,в Академику...надеюсь это утка по соусом!
Парень работящий, цепкий, не боится делать, что умеет, хорошо выкатывает в атаку...Может и заиграет... Если все это правда...А что играет в Болгарии - так на нее катить сильно не надо, недавно познакомились и оказалось, что мы с ней практически одного роста. Дураков теперь мало.
В Динамо едет бразил с Чемпа Болгарии из 2 лиги,ух берегитесь!
Скрыть ответы
Ярмола перешел в Динамо из ФК "Десна", не подскажешь в какой лиге они играют? ))) Тем не менее сам знаешь какую роль сейчас он играет в команде. Я только за, что б подписывали не звездных ребят, будь они бразилами, хорватами, молдаванами, лишь бы от них был толк и полная самоотдача!